1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung

Video, Audio oder Fotos hochladen, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Hochladen von Video, Audio oder Fotos in regelmäßigen Abständen
Konfigurieren des Proxyservers
Konfigurieren des DNS-Servers
Konfigurieren von Video/Audio Broadcasting
Rundfunkstandards Status anzeigen
Show Upload-Status
Zuweisen einer statischen IP-Adresse auf Ihren PC für Live Streaming
Immer die IP-Adresse Ihres Computers
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Broadcasting Video / Audio

Broadcasting bietet eine High-End-Lösung für Remote Monitoring.  Video und Audio wird live gestreamt.  Benutzer können mit dem Server verbinden und Live-Video und Audio.  Die Anzahl der Benutzer, die mit Ihrem Server verbinden können, ist nur durch die Menge von Computer-Ressourcen zu begrenzt.  Broadcasting nutzt fortschrittliche Windows Media Streaming-Technologie, um Ihnen die beste Qualität Media-Streaming bieten.

So übertragen Sie Video-und Audio-Vorschau zu leben:

1. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  2. Wählen Sie die EntferntÜberwachung
  3. Unter Rundfunk, Klicken Sie auf Konfigurieren
  4. Geben Sie eine Port-Nummer, auf die Ihre Kunden zu verbinden und können das Live-Video.  Wenn 0 angegeben wird dann WebCam Monitor wählt automatisch eine Port-Nummer.
  5. Geben Sie die Anzahl der Clients, die gestattet, verbinden muss.
  6. Wählen Sie ein Profil in Abhängigkeit von der Geschwindigkeit der Internetverbindung zur Verfügung, um Ihre Zielgruppe zu.
  7. Klicken Sie auf OK
  8. Wählen Sie ein Gerät
  9. Starten des ausgewählten Geräts Vorschau
  10. Auf der Extras Klicken Sie im Menü StartRundfunk.

HINWEIS: Um über das Internet sicher übertragen, müssen Sie eine haben Static, routingfähige IP-Adresse für Ihren PC.

Start Ausstrahlung automatisch beim Start

Mit dieser Funktion können Sie Live-Übertragung, sobald WebCam Monitor startet.  WebCam Monitor Beginnt Ausstrahlung über Ihre vorherigen Einstellungen.

Den Rundfunk beim Start zu aktivieren:

1. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  2. Wählen Sie die EntferntÜberwachung
  3. Unter Rundfunk, Klicken Sie auf Konfigurieren
  4. Wählen Sie die Start Ausstrahlung automatisch beim Start Kontrollkästchen.
  5. Klicken Sie auf OK.

Auswahl eines Profils

WebCam Monitor Verwendet das ausgewählte Profil für das Kodieren von Video-und Audiodaten, bevor sie gestreamt werden.  Ein Profil enthält Informationen darüber, wie die Video-und Audio-Streams sollten codiert oder werden, so dass sie nehmen nur die Bandbreite im Profil gegeben und nicht mehr, um sichtbar zu sein komprimiert.  Zum Beispiel, wenn Sie ein Profil, das Video-und Audio-Streams kodiert für 56Kbps wählen Sie dann die Broadcast-Video wird sichtbar sein, um Benutzer, die eine Internet-Verbindung von 56K oder mehr haben.  Benutzer mit geringeren Bandbreiten das Video mit friert sehen und Pausen.  Je niedriger die Bandbreite, die Sie auswählen, wird desto geringer die Qualität der Video-und Audio.

Viele Profile können auch einen Bereich der Bandbreite, über die die Video-und Audio-Streams funktionieren sollte.  Diese Profile werden als gegenseitige Ausgrenzung Bit Rate (MBR) Profile genannt.  Sie codieren ein einzelnes Video-und Audio-Stroms mit unterschiedlichen Qualitäten in Abhängigkeit von dem Bereich von Bandbreiten durch das Profil gegeben.  MBR Videos kann also in einer ganzen Reihe von Bandbreiten mit optimaler Qualität angezeigt werden.  Zum Beispiel, wenn Sie ein Profil, das einen Bereich zwischen 28 bis 256 Kbps Bandbreite legt wählen, dann mehrere Streams zu erhöhen Bitraten codiert werden.  Wenn ein MBR-Video gestreamt wird, wird ein Benutzer mit 28Kbps Internet Verbindung anzuzeigen einen Strom an 28Kbps codiert.  Dieser Strom wird in der Regel geringer Qualität.  Zur gleichen Zeit wird ein Benutzer mit einem 128 Kbps Internet Verbindung anzuzeigen einen Stream mit 128 Kbps, die eine bessere Qualität bieten wird codiert.  MBR-Video auch besser streamen, wenn die Nutzung des Internets und die verfügbare Bandbreite variiert oder flackert.  Wenn Ampel ist, wird eine höhere Bitrate Stream gesendet, und wenn der Verkehr schwer ist, eine niedrigere Bitrate Stream gesendet wird, so dass die Benutzer immer sehen können ihre Videos ununterbrochen.

Anzeigen Broadcasting-Status

Um die Ausstrahlung Status sehen, öffnen Sie die Rundfunk-Status Fenster.

HINWEIS: Es wird zwischen einem 30 Sekunden bis 5 Minuten Verspätung in Broadcast-Streams werden.