1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung

Video, Audio oder Fotos hochladen, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Hochladen von Video, Audio oder Fotos in regelmäßigen Abständen
Konfigurieren des Proxyservers
Konfigurieren des DNS-Servers
Konfigurieren von Video/Audio Broadcasting
Rundfunkstandards Status anzeigen
Show Upload-Status
Zuweisen einer statischen IP-Adresse auf Ihren PC für Live Streaming
Immer die IP-Adresse Ihres Computers
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Hochladen von Video, Audio oder Fotos regelmäßig

Viele Video-, Audio-und Bild (Foto) werden erstellt, wenn Alarme wie Video / Audio-Aufzeichnung und Fotografieren ausgelöst werden, entweder aufgrund Motion / Noise oder periodisch.  Standardmäßig wird eine neue Datei jedes Mal diese Warnungen laufen erstellt.  Sie können eine oder mehrere solcher Dateien auf einen FTP-Speicherort für die zentrale Speicherung und Wartung in regelmäßigen Abständen laden.  Sie können auch wählen, um Upload Video, Audio oder Fotos auf Motion / Noise Detection-.

1. Unter AusführenWarnungen, Überprüfen Sie die Nachjeder Option.
  2. Geben Sie ein Zeitintervall in Stunden, Minuten und Sekunden (hh: mm: ss).
  3. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  4. Wählen Sie die EntferntÜberwachung
  5. Unter Laden, Klicken Sie auf Konfigurieren
  6. Konfigurieren FTPServerEinstellungen und LadenVerhalten.
    Erfahren Sie mehr über die Konfiguration von FTP-Einstellungen
  7. Klicken Sie auf OK.

Überschreiben Sie die Last Photo

Sie können die Option zum Überschreiben, wenn Sie eine Website, die ein Foto von Ihrer Webcam aufgenommen zeigt haben.  Durch Überschreiben das gleiche Foto-Datei können Sie in regelmäßigen Abständen zu aktualisieren das Bild auf Ihrer Website veröffentlicht.  Beim Einrichten, stellen Sie sicher, dass die Nehmen Photo Alarm ausgewählt ist und konfiguriert ist, um nur ein Foto aufzunehmen.

1. Wenn die Überwachung im Gange ist, dann auf die Bildschirm Klicken Sie im Menü StoppÜberwachung zuerst.
  2. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  3. Wählen Sie die EntferntÜberwachung
  4. Unter Laden, Klicken Sie auf Konfigurieren
  5. Unter LadenVerhalten, Überprüfen Sie die AktivierenAutomatischLaden Option.
  6. Wählen Sie eine beliebige Automatic Upload-Option je nach Anforderung.
  7. Geben Sie die FTP-Server-Einstellung, wo Sie wollen, um das letzte Foto hochladen.
  8. Unter LadenWas, Wählen Sie die Fotos Option.
  9. Wählen Sie ÜberschreibenFotoDateien mit dem Namen
  10. Falls erforderlich, ändern Sie den Namen der Datei.
  11. Klicken Sie auf OK.

Erfahren Sie mehr über die Konfiguration von FTP-Einstellungen

Hochladen Zustand

Um Uploads zu überwachen, öffnen Sie die Hochladen Zustand Fenster.