1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung

Video, Audio oder Fotos hochladen, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Hochladen von Video, Audio oder Fotos in regelmäßigen Abständen
Konfigurieren des Proxyservers
Konfigurieren des DNS-Servers
Konfigurieren von Video/Audio Broadcasting
Rundfunkstandards Status anzeigen
Show Upload-Status
Zuweisen einer statischen IP-Adresse auf Ihren PC für Live Streaming
Immer die IP-Adresse Ihres Computers
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Hochladen von Video, Audio und Fotos auf Motion / Noise Detection-

Viele Video-, Audio-und Bild (Foto) werden erstellt, wenn Alarme wie Video / Audio-Aufzeichnung und Fotografieren werden periodisch oder durch Motion / Noise ausgelöst.  Standardmäßig wird eine neue Datei jedes Mal diese Warnungen laufen erstellt.  Sie können nun wählen, um eine oder mehrere solcher Dateien auf einen FTP-Speicherort für die zentrale Speicherung und Wartung hochzuladen.  Upload selbst kann so konfiguriert werden, Motion / Noise Detection-ausgeführt werden.  Sie können auch wählen, um Upload Video, Audio und Bilder in regelmäßigen Abständen.

1. Unter AusführenWarnungen, Überprüfen Sie die WennBewegungoderLärmisterkannt Option.
  2. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  3. Wählen Sie die EntferntÜberwachung
  4. Unter Laden, Klicken Sie auf Konfigurieren
  5. Konfigurieren FTPServerEinstellungen und LadenVerhalten.
    Erfahren Sie mehr über die Konfiguration von FTP-Einstellungen
  6. Klicken Sie auf OK.

Um die aktuelle Upload-Status zu sehen, öffnen Sie die Hochladen Zustand Fenster.