1. Benvenuti
2. Profilo di connessione FTP
3. Backup e profili di ripristino
4. Interfaccia a riga di comando
5. File Manager
6. Impostazioni applicazione

Impostazioni generali
Impostazioni di connessione
Impostazioni del Registro di trasferimento
Impostazioni della modalità di trasferimento
7. Modalità di connessione attiva e passiva
8. Protocollo
9. Certificato SSL
10. Codici di ritorno di FTP
11. Risorse

Impostazioni generali

È possibile modificare le impostazioni dell'applicazione per soddisfare le vostre esigenze.  Fare clic su File >>Impostazioni >> generale.

Opzioni di avvio

Le opzioni di avvio istruire per eseguire determinate operazioni quando si avvia Auto FTP Manager.  È possibile scegliere di eseguire Auto FTP Manager quando windows lancia.  Pianificare un trasferimento automatizzato e chiudere il programma.  Auto FTP Manager viene lanciato automaticamente, ridotto a icona nella system tray, e trasferimenti vengono eseguiti.  Anche quando si chiude la finestra dell'applicazione, è possibile scegliere di mostrare come un System tray icon. Quando si fa clic destro l'icona nella system tray, ti dà accesso rapido per aprire, uscire e acquistare Auto FTP Manager.  È inoltre possibile visualizzare la guida di aiuto.  Fare clic su questa icona per ripristinare il programma.

Opzioni di protezione

L'opzione Visualizza le password non è selezionata per impostazione predefinita per assicurare che le password in tutti i profili sono nascosti.  Se si seleziona questa opzione, durante la creazione o la modifica di qualsiasi profilo saranno visto le password per tutti i profili.

Opzioni di trasferimento automatizzato

Quando si avvia un trasferimento automatizzato, le cartelle su entrambe le posizioni: FTP server e PC vengono analizzati.  Con l'opzione Rivedere le regole di azione prima di iniziare il trasferimento, il programma in primo luogo consente di visualizzare le azioni che saranno prese e ti dà la possibilità di annullare prima i file sono trasferiti o eliminati.  Se si disattiva questa opzione, tutte le operazioni di trasferimento cominciano appena la scansione è completa.

Questa opzione non ha alcun effetto sui trasferimenti prevista.

Opzioni File Manager

Queste opzioni consentono di risolvere i conflitti durante il trasferimento di un file o una cartella.  Quando si sceglie di trasferire una cartella, potrebbe essere già presente sulla destinazione.  È possibile sia Unione in esso con la vecchia o semplicemente ignorare il trasferimento di tale cartella.

Se esiste un file che si trasferisce già sulla destinazione, quindi è possibile sovrascrivere il vecchio file con uno nuovo.  Un'altra opzione è che è possibile riprendere il file.  Questo significa che il file di origine viene trasferito dall'ultimo byte di destinazione, quindi aggiungendo l'it al file di origine.  Se entrambi i file sono della stessa dimensione, nulla viene trasferito.  Se il file di destinazione è più file di origine, viene sovrascritto sulla destinazione.

Il Rinominare File aggiunge la data corrente nel file trasferiti in modo che il conflitto viene risolto.  È possibile scegliere di file Skip che non trasferire il file.

Se queste opzioni sono controllate, poi quando file / folder(s) vengono trasferiti nel File Manager non chiedo la conferma per le opzioni di sovrascrittura, rinomina o Resume.  Verrebbero applicate le ultime opzioni selezionate.

Temporanea cartella di lavoro

I file creati durante il trasferimento vengono archiviati nella cartella di lavoro temporanea.  Dal momento che i file sono temporanei, vengono eliminati dalla cartella quando il processo è completo.  Il percorso della cartella di lavoro temporanea può essere specificato con il Sfoglia pulsante.  La cartella deve essere situata sul disco di avere abbastanza spazio libero.