1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi

Catturare da una videocamera Web
Catturare da una videocamera digitale
Importazione da una videocamera digitale
Controllo di una videocamera digitale
Catturare scatti
Cambiare il dispositivo di cattura
Cattura la modifica alla cartella
Acquisizione in formato AVI
Acquisizione in formato WMV
Acquisizione senza Audio
Modifica delle impostazioni Audio/Video e formati
Modifica Snaps Formato di uscita
Lavorare con i file catturati
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Cambiare il formato di Output Snaps

Lo strumento di cattura Salva tutti catturati scatta in Snaps Output formato specificato.  Per impostazione predefinita, lo strumento di cattura utilizza JPEG come un formato di output per i fermagli.  È possibile impostare il livello di qualità per il formato JPEG (.  jpg).  Lo strumento di cattura può anche salvare scatta come bitmap (.  bmp).  Per modificare le impostazioni di scatto, aprire il Cattura menù e scegliere Opzioni.  Il Scatta il formato di Output le impostazioni sono sul Generale scheda della finestra Opzioni.

Come i nomi dei file di acquisizione video, file di scatto sono anche sequenziato aggiungendo numeri al nome del file, se esiste già un file con lo stesso nome.