1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Impostazioni del formato video
4. Impostazioni del formato audio
5. Strumenti

Applicare effetti
Split File multimediale
Rippare CD Audio
Riparare file multimediali
Trasferire file a Sony PSP
Trasferire file per iPod Apple
6. Impostazioni applicazione
7. Risoluzione dei problemi
8. Risorse

Digital Media Converter 4.2

Tentare di riparare file multimediali

Ci sono molti prodotti che rendono i file multimediali.  A volte, questi prodotti non possono utilizzare la struttura standard quando si crea il file multimediale.  Questi file non possono essere riprodotti correttamente.

Lo strumento di riparazione di Media tenta di correggere e riparare eventuali problemi che potrebbero trovare all'interno di tali file multimediali.  Lo strumento può riparare le intestazioni corrotte di file AVI, recuperare i dati video da file MPEG con errori di sincronizzazione del pacchetto o dati non validi.  Può correggere i problemi che si verificano nei file QuickTime MOV e riparare file WMV o WMA danneggiato, che non è ricercabile

Fare clic su Strumenti >> tentare di riparare File.

Individuare il file di origine che si desidera ripristinare cliccando il Sfoglia pulsante.

Per la Nome File di output, fare clic su Sfoglia per specificare la File di destinazione.

Quando si fa clic Successivo, è possibile aggiungere il file riparato all'elenco di conversione.  Attivare l'opzione Aggiungere file riparati elenco principale di conversione.

Nota: L'utilità di riparazione tenta di convertire il file di origine in AVI.  L'utilità accetta solo file che possono essere giocati dal appropriato media player.  Il processo di riparazione può comportare una perdita di dati nel file riparato.