1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Impostazioni del formato video
4. Impostazioni del formato audio
5. Strumenti

Applicare effetti
Split File multimediale
Rippare CD Audio
Riparare file multimediali
Trasferire file a Sony PSP
Trasferire file per iPod Apple
6. Impostazioni applicazione
7. Risoluzione dei problemi
8. Risorse

Digital Media Converter 4.2

Conversione dei file Play su Apple iPod

Per riprodurre file audio sul vostro iPod di Apple, è possibile convertire loro di MP3 o M4A utilizzando Digital Media Converter.

È possibile selezionare iPod formato convertire i file selezionati e riprodurli sul tuo dispositivo.

Una volta che i file vengono convertiti, vengono aggiunti automaticamente ad iTunes di Apple (versione 6.0 o superiore) se è installato sul vostro PC.  iTunes è un'applicazione di lettore multimediale digitale utilizzata per la riproduzione e organizzare i file musicali digitali.  Agisce come un'interfaccia per gestire contenuti su Apple iPod, iPhone e iPad.

Collegare iPod al computer in modo che iTunes può aggiornarlo con i file convertiti.

Organizzare i file convertiti in iTunes

Per organizzare i file in iTunes clicca sul link Aggiungere la musica convertito a iTunes visualizzato nella finestra di dialogo riepilogo di conversione.

È possibile creare una nuova playlist o aggiungere i file alla playlist esistente.  Non dovete creare una nuova playlist, ogni volta che si aggiungono alcuni nuovi file multimediali.  Attivare l'opzione Sovrascrivere la Play List affinché la playlist esistente viene sostituita con uno nuovo.  Fare clic su Aggiorna per aggiornare l'organizzatore con le modifiche apportate in iTunes.