1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Impostazioni del formato video
4. Impostazioni del formato audio

AMR
M4A
MP3
OGG Vorbis
WAV
WMA Custom
WMA per l'ascolto Desktop
WMA per Internet in Streaming
WMA per il Download progressivo
5. Strumenti
6. Impostazioni applicazione
7. Risoluzione dei problemi
8. Risorse

Digital Media Converter 4.2

Configurare le proprietà M4A

Il formato Audio MPEG-4 (M4A) produce file molto piccoli con una qualità audio eccellente.  Molti lettori audio portatili supporto M4A, tra cui Apple iPod / iPhone, Microsoft Zune ecc.  M4A è una variazione di solo audio del formato di file MP4.

Per configurare le impostazioni di conversione M4A, fare clic su Formati >> M4A >> configurare.

Proprietà audio

Per impostazione predefinita, il compressore selezionato è MPEG-4 Audio.  La frequenza è impostata a 48000 Hz, bitrate a 128 Kbps e canale audio su Stereo.

Preservare ID3 tag (dettagli di descrizione del file):

I file audio possono contenere informazioni come il nome della canzone, artista, album, ecc.  Sull'attivazione l'opzione Preservare i tag ID3, l'informazione viene letta dal file originale (se disponibile) e viene codificato in quello nuovo.  Quando si riproduce il file di output, vostro media player consente di visualizzare queste informazioni.