1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Impostazioni del formato video
4. Impostazioni del formato audio

AMR
M4A
MP3
OGG Vorbis
WAV
WMA Custom
WMA per l'ascolto Desktop
WMA per Internet in Streaming
WMA per il Download progressivo
5. Strumenti
6. Impostazioni applicazione
7. Risoluzione dei problemi
8. Risorse

Digital Media Converter 4.2

Configurare le impostazioni per WMA Custom

Per configurare WMA personalizzato, fare clic su Formati >> selezionare il formato Standard >> WMA Custom >> configurare.

WMA Custom

Per impostazione predefinita, il compressore audio è impostato su Windows Media Audio9.2.  I file prodotti con il compressore audio Windows Media Audio9.2 sono compatibili con quasi tutti i dispositivi di riproduzione.  Opzioni per Formato audio sono elencati dal più basso di altissima qualità, per impostazione predefinita 64 kbps, 44 kHz, stereo CBR viene selezionato.  È tuttavia possibile modificare l'opzione.