1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Impostazioni del formato video
4. Impostazioni del formato audio

AMR
M4A
MP3
OGG Vorbis
WAV
WMA Custom
WMA per l'ascolto Desktop
WMA per Internet in Streaming
WMA per il Download progressivo
5. Strumenti
6. Impostazioni applicazione
7. Risoluzione dei problemi
8. Risorse

Digital Media Converter 4.2

Configurare le proprietà AMR

Compressione di Adaptive Multi-Rate (AMR) è progettato per registrare e trasmettere il discorso.  AMR file sono molto piccoli, ma possono introdurre distorsione in audio registrato.  Il metodo di compressione AMR non è progettato o raccomandato per la musica.

Fare clic su Formati >> AMR >> configurare.

Proprietà audio

Il Adaptive Multi-Rate (AMR) banda stretta è usato per codificare i file audio.  La frequenza è impostata su 8000 Hz e il bitrate è 12.2KbpsMono canale audio produce file di piccole dimensioni, ma l'audio è sentito ad un costante livello di suono.