1.Benvenuto
2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Configurazione delle Impostazioni applicazione

Per un uso efficace del programma, è possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.

Fare clic File >> Impostazioni  per abilitare le seguenti caratteristiche:

Opzioni di avvio

Le opzioni di avvio istruiscono per eseguire determinate operazioni quando si avvia Dictation Pro.  È possibile scegliere di run Dictation Pro quando Windows è avviato.

Scorciatoie da tastiera

È possibile avviare o interrompere la dettatura da tastiera.  La scorciatoia da tastiera predefinita è Ctrl + Alt + M.  È possibile modificare le impostazioni predefinite, fare clic Modifica  pulsante.

Se si modifica l'impostazione predefinita, selezionare una combinazione di tasti che possono essere facilmente ricordato.  Selezionare una combinazione di tasti e fare clic sul Ok  pulsante.  Il tasto di scelta rapida selezionato viene utilizzato per avviare e fermare il processo di dettatura.  Nota: La combinazione di tasti Hot dovrebbe avere un minimo di due tasti modificatori [Ctrl, Alt, Maiusc] con Alphabet (da A a Z) o tasti funzione.  Ad esempio: "Ctrl + Shift + F" o "Alt + Shift + A" o "Ctrl + Alt + F11"

Cartella temporanea di lavoro

I file creati durante la dettatura sono memorizzati nella cartella temporanea di lavoro.  Dal momento che i file sono temporanei, vengono eliminati dalla cartella quando la dettatura è completa.  La posizione della cartella di lavoro temporaneo può essere specificato con il pulsante Sfoglia.  La cartella deve trovarsi sull'unità avere abbastanza spazio libero.