2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Risorse utili

Alcuni link utili per aiutarti a usare meglio, Dictation Pro.

Supporto per l'acquisto e il download

Acquistare  Dictation Pro per rimuovere le limitazioni della versione di prova.

Dai un'occhiata Dictation Pro 's elenco delle caratteristiche e ultimi aggiornamenti.

Ottenere ultima versione di tutti i prodotti Deskshare.

Hai ancora domande a cui non viene data risposta nella Guida dell'utente?

Dai un'occhiata al nostro Forum di discussione , per soluzioni rapide al problema.

Se ancora non riesci a trovare la risposta, contatta il nostro Team di supporto tecnico .

Supporto per l'abbonamento

Iscriviti al Newsletter di DeskShare per ascoltare le prossime versioni dei prodotti, i suggerimenti e le offerte speciali.