1.Benvenuto
2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura

Selezionare i comandi
Spostare i comandi
Elimina Comandi
Comandi Capitalizzazione

Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
All Caps
No Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
Backspace comandi
Comandi Cut
Copia Comandi
Comandi Incolla
Annullamento e ripetizione delle azioni
Comandi di formattazione
Correzione del testo
Più Presenze
Dettatura di caratteri speciali
Dettatura di numero, le date e tempo
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Avvio di dettare

Come si parla, Dictation Pro digitare le parole nel documento.  Prima di iniziare la dettatura, assicurarsi che:

1. Il microfono è collegato e posizionato correttamente.
  2. Profilo vocale è stato creato.
  3. Documento corretto viene aperto e il cursore viene posizionato nella posizione desiderata.

Ci sono alcuni modi per iniziare dettatura:

Sull'icona Avvia Dettatura sulla barra degli strumenti toogles Stop dettatura, una volta dettatura viene avviato.  Mentre il dettato è in corso, l'icona Interrompi Dettatura sulla barra degli strumenti e l'icona dell'applicazione sulla barra delle applicazioni lampeggia continuamente come illustrato di seguito:

Stop icona Dettatura sulla barra degli strumenti

Icona applicazione su barra delle applicazioni

Consigli per Dettatura di testo

Dictation Pro si adatta a una vasta gamma di voci che parlano.  Mentre dettando il testo, la parola non deve essere forte o lento, ma deve essere in un tono naturale.  Per aumentare la precisione del riconoscimento vocale, assicurarsi che si sono passati attraverso il processo di formazione.

Comandi vocali

Per rendere il processo più semplice e veloce di dettatura, comandi vocali sono forniti in Dictation Pro.  I comandi vocali aiutano Dictation Pro eseguire un'azione piuttosto che riconoscere il parlato.  Invece di usare il mouse per selezionare o la tastiera, basta pronunciare il comando e Dictation Pro esegue per voi.  Sono disponibili i seguenti comandi vocali:

Suggerimenti per aumentare la precisione di dettatura

Il testo più recente dettato può essere corretto con il Corretto che  comando.  La correzione di dialogo può essere utilizzata per formare una parola o una frase che è stata riconosciuta in modo non corretto.  Una volta che la parola o la frase è addestrato, gli stessi errori sono meno probabile che accada di nuovo.