1.Benvenuto
2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura

Selezionare i comandi
Spostare i comandi
Elimina Comandi
Comandi Capitalizzazione

Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
All Caps
No Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
Backspace comandi
Comandi Cut
Copia Comandi
Comandi Incolla
Annullamento e ripetizione delle azioni
Comandi di formattazione
Correzione del testo
Più Presenze
Dettatura di caratteri speciali
Dettatura di numero, le date e tempo
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Più occorrenze di una parola o di una frase nel documento

Nota - Si prega di premere e tenere premuto tasto di controllo  prima di lavorare con più comandi di occorrenza.  In caso contrario, l'applicazione lo riconoscerà come testo e non come un comando.

Dictation Pro fornisce un modo per lavorare con ricorrenza multipla di un testo.  La scelta di un evento entra in foto quando uno dei seguenti comandi vengono utilizzati:

• Selezionare
  • Cancellare
  • Caps
  • Cut
  • Copia

Più occorrenze di parole specifiche

Quando un testo orale si verifica più volte nel documento, un numero unico è assegnato a ogni occorrenza.  È necessario parlare con il numero seguito da Ok  scegliere l'alternativa corrispondente.

Più occorrenze di Gamma di parole

attraverso

, , O entrambi possono verificarsi più volte nel documento.  Inizialmente, ogni occorrenza di  è numerata.  Pronunciare il numero seguito da Ok  scegliere l'occorrenza desiderata.  In modo simile, si deve scegliere l'occorrenza richiesta di .  Dopo aver scelto  e , Il comando vocale opera sulla parte selezionata del documento.