2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura

Selezionare i comandi
Spostare i comandi
Elimina Comandi
Comandi Capitalizzazione

Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
All Caps
No Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
Backspace comandi
Comandi Cut
Copia Comandi
Comandi Incolla
Annullamento e ripetizione delle azioni
Comandi di formattazione
Correzione del testo
Più Presenze
Dettatura di caratteri speciali
Dettatura di numero, le date e tempo
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Capitalizzare il vostro testo

Con l'aiuto di Caps  comando vocale, è possibile sfruttare il primo carattere di ogni parola in una linea e un paragrafo.  All Caps  comando vocale consente di capitalizzare tutti i personaggi in una parola, riga e paragrafo.

Insieme a capitalizzazione, è possibile convertire i caratteri maiuscoli in minuscoli utilizzando il No Caps  comando vocale.

È possibile comandare a girare il tasto BLOC tasto ON e OFF.  Per impostazione predefinita, il tasto Caps Lock è spenta.

Nota - Si prega di premere e tenere premuto tasto di controllo  prima di utilizzare il comando maiuscolo.  In caso contrario, l'applicazione lo riconoscerà come testo e non come un comando.

• Per attivare il tasto BLOC MAIUSC, utilizzare il comando:

Caps Lock On

• È possibile disattivare il tasto BLOC MAIUSC con il comando:

Caps Lock OFF