2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura

Selezionare i comandi
Spostare i comandi
Elimina Comandi
Comandi Capitalizzazione

Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
All Caps
No Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
Backspace comandi
Comandi Cut
Copia Comandi
Comandi Incolla
Annullamento e ripetizione delle azioni
Comandi di formattazione
Correzione del testo
Più Presenze
Dettatura di caratteri speciali
Dettatura di numero, le date e tempo
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Capitalizzare parola o una frase recentemente dettato

Nota - Si prega di premere e tenere premuto tasto di controllo  prima di utilizzare qualsiasi comando capitalizzare.  In caso contrario, l'applicazione lo riconoscerà come testo e non come un comando.

• Caps che

Questo comando capitalizza l'ultima parola o la frase che è stata dettata.

Per capitalizzare parole specifiche

• Caps

Il  rappresenta qualsiasi parola o frase.  Il primo carattere di tutte le parole  sono capitalizzati.

Se il parlato  si verifica più volte nel documento, si può facilmente risolvere il Più corrispondenze.

Per capitalizzare Gamma di parole

• Capsattraverso

Il comando capitalizza una parte del documento.   e  rappresentare le effettive parole all'inizio e alla fine dell'intervallo selezionato per la capitalizzazione.

Se    e  verificarsi più volte nel documento, si può facilmente risolvere il Più corrispondenze.

Per capitalizzare uno o più caratteri

• Caps carattere successivo

Il comando converte un carattere maiuscolo dopo la posizione corrente del cursore.

• Cappelli prossimi <2-20> caratteri

È possibile convertire 2-20 caratteri in maiuscolo dopo la posizione corrente del cursore.

Ad esempio, dire "Caps prossimo 5 caratteri".

• Caps carattere precedente

Il comando converte un carattere maiuscolo prima della posizione corrente del cursore.

• Caps precedenti <2-20> caratteri

È possibile convertire 2-20 caratteri in maiuscolo prima la posizione corrente del cursore.

Ad esempio, dire "Caps precedenti 5 caratteri".

Per sfruttare una o più parole / linee / paragrafi

• Caps parola successiva / linea / punto

Il comando in maiuscolo il primo carattere della parola e il primo carattere di ogni parola in una riga / punto in cui il cursore è presente.

• Cappelli prossimi <2-20> parole / linee / punti

È possibile convertire il primo carattere di 2-20 parole e il primo carattere di tutte le parole in 2-20 linee / paragrafi in maiuscolo dopo la posizione corrente del cursore.

Ad esempio, dire "Caps prossimo 5 parole", "Caps prossimi 4 righe".

• Caps parola precedente / linea / punto

Il comando converte il primo carattere di una parola e il primo carattere di ogni parola in una riga / paragrafo in maiuscolo in cui il cursore è presente.

• Cappelli precedenti <2-20> parole / linee / punti

È possibile convertire il primo carattere di 2-20 parole e il primo carattere di ogni parola in 2-20 linee / paragrafi in maiuscolo prima della posizione corrente del cursore.

Ad esempio, dire "Caps precedenti 5 parole", "Caps precedenti paragrafi 2".

Nota - Una parola alternativa per il "prossimo" è "avanti" e altre parole per "precedente" sono "indietro" e "ultimo".