2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura

Selezionare i comandi
Spostare i comandi
Elimina Comandi
Comandi Capitalizzazione

Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
All Caps
No Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
Backspace comandi
Comandi Cut
Copia Comandi
Comandi Incolla
Annullamento e ripetizione delle azioni
Comandi di formattazione
Correzione del testo
Più Presenze
Dettatura di caratteri speciali
Dettatura di numero, le date e tempo
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Convertire Ogni carattere minuscolo

Una serie di comandi vocali sono disponibili per convertire tutti i caratteri in una parola, riga e paragrafo del documento di testo in minuscolo.

Nota - Si prega di premere e tenere premuto tasto di controllo  prima di utilizzare qualsiasi comando minuscolo.  In caso contrario, l'applicazione lo riconoscerà come testo e non come un comando.

Per Convertire parola o una frase recentemente dettata in minuscolo

• No Caps che

Questo comando converte tutti i caratteri in minuscolo dell'ultima parola o la frase che è stata dettata.

Per Convertire parole specifiche in lettere minuscole

• No Caps

Il primo carattere di ogni parola di  viene convertito in minuscolo.

Se il parlato  verificarsi più volte nel documento, si può facilmente risolvere il Più corrispondenze.

Per Convertire Gamma di parole in minuscolo

• No Capsattraverso

Il comando converte la gamma di parole che vengono capitalizzati, in minuscolo.   e  rappresentare le effettive parole all'inizio e alla fine dell'intervallo selezionato.  I primi caratteri di tutte le parole della gamma sono convertite in caratteri minuscoli.

Se  e  si verifica più volte nel documento, si può facilmente risolvere il Più corrispondenze.

Per convertire uno o più caratteri in lettere minuscole

• Nessun Caps carattere successivo

Il comando converte un carattere minuscolo dopo la posizione corrente del cursore.

• Nessun Caps prossimo <2-20> caratteri

È possibile convertire 2-20 caratteri minuscoli dopo la posizione corrente del cursore.

Ad esempio, dire "No Caps prossimo 5 caratteri".

• Nessun Caps carattere precedente

Il comando converte un carattere minuscolo prima la posizione corrente del cursore.

• Nessun Caps precedenti <2-20> caratteri

È possibile convertire 2-20 caratteri minuscoli prima della posizione corrente del cursore.

Ad esempio, dire "no Cappelli precedenti 5 caratteri".

Per convertire una o più parole / linee / in minuscolo

• Nessun Caps parola successiva / linea / punto

Il comando converte tutti i caratteri della parola / linea / punto minuscolo in cui il cursore è presente.

• Nessun Caps prossimo <2-20> parole / linee / punti

È possibile convertire tutti i caratteri di 2-20 parole / linee / punti in caratteri minuscoli dopo la posizione corrente del cursore.

Ad esempio, dire "No Caps prossimi 5 parole", "Nessun Cappelli prossimi paragrafi 2".

• Nessun Caps parola precedente / linea / punto

Il comando converte tutti i caratteri di una parola / linea / punto di minuscolo in cui il cursore è presente.

• Nessun Caps precedenti <2-20> parole / linee / paragrafi

È possibile convertire tutti i caratteri di 2-20 parole / linee / punti in minuscolo prima della posizione corrente del cursore.

Ad esempio, dire "No Cappelli precedenti 5 parole", "Nessun Cappelli precedenti 2 linee".

Nota - Una parola alternativa per il "prossimo" è "avanti" e altre parole per "precedente" sono "indietro" e "ultimo".