1.Benvenuto

Cosa c'è di nuovo
2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Benvenuti a Dictation Pro

Avendo difficoltà a digitare i tuoi documenti?  Parlare e far Dictation Pro tipo per voi.  Preparate le vostre lettere, relazioni, e-mail, compiti a casa semplicemente parlando in un microfono.  È necessaria una cuffia di buona qualità.  Dictation Pro è veloce, facile e divertente da usare.  Digitare i documenti con combinazioni di tasti e click del mouse minimi.  Dictation Pro trasforma la voce in testo e permette a mani libere tipizzazione dei vostri documenti.  Parlare nel microfono e le parole appariranno sullo schermo del computer, istantaneamente.  E 'fino a 10 volte più veloce della battitura.

Ognuno ha una modulazione voce unica.  Il processo di formazione Voice Dictation Pro aiuta ad identificare il vostro tono di voce e il tono.  Quanto più si utilizza Dictation Pro, il più accurato vostro riconoscimento vocale diventerà.  È possibile aggiungere le frasi speciali, nomi o termini tecnici nel vocabolario anche per dettatura più accurato.  Invece di usare un mouse o la tastiera, semplicemente pronunciare un comando e Dictation Pro esegue per voi.  I comandi sono inclusi per la formattazione, eliminazione, copia e parole e passaggi.  Questi comandi sono facili da ricordare e sono progettati per semplificare e velocizzare l'editing con la voce.

Dictation Pro Interfaccia utente