1.Benvenuto
2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura

Selezionare i comandi
Spostare i comandi
Elimina Comandi
Comandi Capitalizzazione

Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
All Caps
No Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
Backspace comandi
Comandi Cut
Copia Comandi
Comandi Incolla
Annullamento e ripetizione delle azioni
Comandi di formattazione
Correzione del testo
Più Presenze
Dettatura di caratteri speciali
Dettatura di numero, le date e tempo
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Spostamento cursore nel documento

Il cursore può essere spostato e posizionato in qualsiasi punto all'interno del documento da certo numero di caratteri, parole, righe, paragrafi e pagine.

Nota - Si prega di premere e tenere premuto tasto di controllo  prima di utilizzare qualsiasi comando Sposta.  In caso contrario, l'applicazione lo riconoscerà come testo e non come un comando.

Per spostare il cursore da caratteri / parole / paragrafi

• Spostare a sinistra <2-20> caratteri / parole / paragrafi

Il comando sposta il cursore a sinistra dalla posizione corrente da 2-20 caratteri / parole / paragrafi.

Ad esempio, dire, "Move left 5 caratteri", "Move left 15 parole".

• Spostare a destra <2-20> caratteri / parole / paragrafi

Il comando sposta il cursore verso destra dalla posizione corrente da 2-20 caratteri / parole / paragrafi.

Ad esempio, diciamo, "Sposta a destra 5 caratteri", "Sposta a destra di 12 punti".

Per spostare il cursore da linee / pagine

• Sposta su <2-20> linee / pagine

Il comando sposta il cursore verso l'alto dalla posizione corrente da 2-20 linee / pagine.

Ad esempio, diciamo, "Sposta su 5 linee".

• Sposta giù <2-20> linee / pagine

Il comando sposta il cursore verso il basso dalla posizione corrente da 2-20 linee / pagine.

Ad esempio, dire: "Sposta giù 4 linee", "Sposta giù 3 pagine".

Per spostare il cursore a inizio e fine di parola, linea, punto, pagina e documento

• Spostarsi all'inizio della parola / linea / paragrafo / pagina / documento

Il controllo viene spostato all'inizio della parola / linea / paragrafo / pagina / documento in cui il cursore è presente.

• Spostarsi alla fine della parola / linea / paragrafo / pagina / documento

Il controllo viene spostato alla fine della parola / linea / paragrafo / pagina / documento in cui il cursore è presente.

Per spostare il cursore all'inizio e alla fine del testo selezionato

• Sposta per avviare la selezione

Questo comando sposta il cursore all'inizio del testo selezionato.  Su dando questo comando, il testo selezionato viene deselezionato.

• Spostarsi alla fine della selezione

Questo comando sposta il cursore alla fine del testo selezionato.  Su dando questo comando, il testo selezionato viene deselezionato.

Nota - Parola alternativa per mossa  è vai a.  È possibile usare le parole "next" e "avanti" invece di "destra".  È possibile utilizzare le parole "precedente", "indietro", "ultimo" invece di "sinistra".