My Screen Recorder 5.15

Novità di My Screen Recorder?

Versione 5.1

• Registratore audio migliorato: Nuovo design registratore audio ti aiuta a registrare sia il microfono che l'audio del sistema.
  • Regola la velocità di riproduzione: Controlla la velocità con cui viene riprodotto il tuo video. Accelerare il video o rallentarlo in base alle proprie esigenze controllo della velocità di riproduzione nel lettore multimediale.
  • Elenco dei file multimediali avanzato: Distingue facilmente tra ciò che è attualmente in riproduzione e ciò che è selezionato nel elenco dei file multimediali

Versione 5.0

• Registra l'audio del sistema (altoparlanti): Registra audio da Altoparlanti durante la creazione di registrazioni su schermo, anche quando il mix stereo non è disponibile.
  • Registra per x minuti: Ora registrando webinar o video basati su browser sarà più facile l'utilizzo registra per x minuti opzione quando conosci la durata della clip.
  • Registra lo schermo del cellulare: Crea una registrazione picture-in-picture dello schermo del tuo PC e schermo mobile
  • Notifica di tasti di scelta rapida: Hai dimenticato i tasti di scelta rapida configurati? Ora My Screen Recorder mostrerà tutto l'importante tasti rapidi sulla finestra del conto alla rovescia prima della registrazione.

Versione 4.1

• Notifica dello stato dell'audio: La finestra del conto alla rovescia ora fornisce dettagli su quale dispositivo audio verrà utilizzato durante la registrazione.
  • Compatibilità con Windows 10: My Screen Recorder supporta completamente il sistema operativo Windows 10.

Versione 4.0

• Compatibilità con Windows 8: My Screen Recorder supporta pienamente Windows 8 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Notifica di registrazione avanzata: L'icona My Screen Recorder sulla barra delle applicazioni e nell'area di notifica lampeggia continuamente e indica lo stato corrente della registrazione dello schermo. Puoi facilmente sapere se la registrazione è in corso, in pausa o se l'applicazione sta monitorando il movimento.
  • Ripristina la posizione del cursore: Quando si mette in pausa e si riprende la registrazione, la posizione del cursore viene mantenuta per una registrazione continua.

Versione 3.3

• Crea audio MP3: Registra l'audio da microfono, line-in o altoparlanti e salvalo nel formato MP3 standard.
  • Ricorda le precedenti impostazioni registrate: Avvia la registrazione dello schermo usando i tasti di scelta rapida con le stesse dimensioni che hai selezionato in precedenza.

Versione 3.2

• Supporto a tema: Aggiungi un nuovo look all'applicazione cambiando i colori del bordo della finestra. Nuovi temi vengono aggiunti per migliorare l'aspetto della finestra dell'applicazione.
  • Nuovo lettore multimediale: Visualizza le tue registrazioni con il nuovo lettore multimediale integrato e ottieni il pieno controllo dell'esperienza visiva.

Versione 3.1

• Aumenta le prestazioni della registrazione dello schermo: Crea video più uniformi. Questo è utile durante la registrazione di video e movimento veloce.
  • Effetti di sfondo del desktop: Ora è possibile selezionare un colore per lo sfondo del desktop che verrà utilizzato durante la registrazione.
  • Controlli Pan e Zoom: I video ad alta dimensione ora possono essere facilmente visualizzati in anteprima utilizzando i controlli di panoramica e zoom.

Versione 3.0

• Registrazione WMV: Registra direttamente nel formato Windows Media Video riducendo le dimensioni del file senza perdita di qualità.
  • Registrazione da dispositivi Dual Audio: My Screen Recorder consente di registrare da due dispositivi audio separati. È possibile registrare contemporaneamente dagli altoparlanti e dal microfono (Windows Vista / 7).
  • Compatibilità con Windows 7: My Screen Recorder è certificato per funzionare con Windows 7.
  • Interfaccia multilingua: L'interfaccia di My Screen Recorder può ora essere visualizzata in olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese e spagnolo.

Versione 2.6

• Controlla l'aspetto di Windows: Puoi scegliere quale effetto grafico della finestra disabilitare. La disattivazione degli effetti aumenta le prestazioni della registrazione.
  • Compatibilità con Windows Vista: L'applicazione è stata testata con successo per funzionare su Windows Vista.
  • Recupera file AVI: Se si verifica un errore durante la registrazione, ripristinare l'audio e il video che si stavano registrando.

Versione 2.5

• Registrazione avanzata degli altoparlanti: Un'opzione Selezione automatica rileva e seleziona la migliore linea audio durante la registrazione dell'audio dagli altoparlanti del PC. È possibile selezionare la linea manualmente.
  • Compatibilità con Windows a 64 bit: My Screen Recorder è stato testato con successo per funzionare su Windows XP 64 bit.

Versione 2.4

• Disabilitazione dell'accelerazione hardware: Per specificare le prestazioni dell'hardware grafico presente sul PC, viene utilizzata l'accelerazione hardware. Per ottenere registrazioni più fluide, ora è possibile disabilitare l'accelerazione hardware dall'interno dell'applicazione.
  • Preservare le modifiche: Le modifiche come il ridimensionamento e il riposizionamento di diversi riquadri, inclusa la finestra principale, vengono mantenute per le sessioni future. Per garantire la continuità del lavoro, l'ultima cartella viene automaticamente selezionata all'apertura dell'applicazione.

Versione 2.3

• Salvataggio di file temporanei: È possibile specificare una directory per il salvataggio di file temporanei. Ciò consente un uso migliore dello spazio su disco e registrazioni dello schermo più lunghe.
  • Registrazione di una sezione desktop: Oltre a registrare un intero desktop, ora puoi registrare solo una sezione usando le regioni Fixed Pan e Rectangle. Questo è utile, specialmente quando l'attività di registrazione è limitata solo a una regione specifica. L'utilizzo di queste opzioni aiuta a ridurre le dimensioni del file.
  • Collegamento a cartella: Puoi organizzare le tue registrazioni in scorciatoie da cartella per una facile gestione. Ora non è necessario perdere tempo a passare da Esplora risorse a My Screen Recorder per organizzare le registrazioni dello schermo.
  • Opzioni di anteprima: L'applicazione supporta due modalità di anteprima. La modalità Dimensioni reali consente di visualizzare l'anteprima senza distorsioni. La modalità Fit-to-window si adatta all'anteprima nello spazio disponibile.
  • Zoom in anteprima: L'anteprima può essere ingrandita o ridotta nella modalità Dimensioni reali. Le anteprime scorrevoli ti consentono di visualizzare l'intero video anche quando è completamente ingrandito.
  • Regolazione guidata audio: Questa nuova utility ti consente di mettere a punto la tua riproduzione audio e il livello di registrazione in due semplici passaggi. Basta eseguire la procedura guidata di ottimizzazione dell'audio dal menu delle impostazioni e seguire le istruzioni per ogni passaggio.