WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder Pro 5.32

Aiutami a scegliere un profilo Windows Media

Se non si è certi del profilo da utilizzare, fare clic su Aiutami a scegliere.

Clic Strumenti >> impostazioni >> Formato di registrazione >> Aiutami a scegliere.

Il " Aiutami a scegliere un profilo Windows Media "appare la finestra di dialogo. Selezionare il contenuto della registrazione, l'area da registrare e quale aspetto della registrazione è importante per l'utente, quindi fare clic ok.  L'applicazione seleziona automaticamente il miglior profilo per i tuoi scopi.