WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder Pro 5.32

Creazione del profilo personalizzato WMA

Quando crei un profilo personalizzato, puoi selezionare il codec audio.

Clic Strumenti >> Registratore audio >> Seleziona il dispositivo di registrazione audio >> Windows Media Audio (WMA) >> costume.

• Codec audio: Windows Media Audio Voice 9 Il compressore audio produce file significativamente più piccoli, ma non è una buona scelta per la compressione di qualsiasi tipo di audio, ad eccezione della voce umana.Per la migliore qualità possibile e per la registrazione di musica, selezionare Windows Media Audio 9.2
  • Formato: Maggiore è l'impostazione del formato audio, migliore è la qualità dell'audio.In generale, quando si utilizza il Voce compressore, la voce registrata è comprensibile con impostazioni a partire da 5 kbps e può suonare bene a 12 kbps.Per registrare usando il Windows Media Audio 9.2 compressore, è necessario impostare almeno 24 kbps e registrare musica, 48 kbps.È possibile sperimentare per determinare il valore più basso che produce una qualità accettabile.