Trasmissione in diretta

Configura trasmissione
Seleziona un profilo di trasmissione
Visualizza lo stato di trasmissione
Upload FTP

Crea e modifica profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

Security Monitor Pro 6.22

Crea e modifica profilo FTP

Utilizzando il caricamento FTP è possibile trasferire le registrazioni video e le foto su un server e accedere facilmente da una posizione remota, condividere tra altri o visualizzare su un sito Web.Ad esempio, puoi caricare i tuoi video e foto su servizi di hosting video come Video Desk.

Per configurare le impostazioni FTP, fare clic su Upload FTP >> Configura le opzioni di caricamento.

Impostazioni del server FTP

Indirizzo FTP: Immettere il nome host (esempio: ftp.myserver.com) o l'indirizzo IP del server FTP.Se ci si connette a Internet utilizzando un server proxy, fornire solo un indirizzo IP (Esempio: 192.182 .  1.81).

Nome di login: Se il server FTP richiede il nome utente, digita qui.

Parola d'ordine: Inserisci la password richiesta per il tuo account FTP.

Utente anonimo: Selezionare questa opzione se si desidera connettersi al server FTP come utente anonimo.  Security Monitor Pro seleziona nome utente e password come "Anonimo" per impostazione predefinita. Se Utente anonimo è selezionato, non è possibile inserire un nome utente o una password.

Porta: La porta del server è la porta su cui Security Monitor Pro proverà a connettersi al server FTP. Questo è normalmente 21; tuttavia, potrebbe essere diverso se si sta attraversando un firewall o se l'amministratore del server FTP ha assegnato il protocollo FTP a un'altra porta.

Protocollo FTP: Security Monitor Pro supporta tre diversi protocolli da utilizzare durante il caricamento di video e foto.

FTP(File Transfer Protocol) - FTP è un protocollo utilizzato per trasferire i file tra due PC o PC sul server Web.Usa due porte differenti per il trasferimento dei dati.La porta 21 viene utilizzata per il trasferimento dei dati e 20 viene utilizzata per creare una connessione tra client e server.FTP non prende alcuna precauzione per proteggere le informazioni trasmesse durante una sessione di caricamento.Questa sessione include il nome utente, la password e qualsiasi file da trasmettere in un formato di testo normale.

FTPS (FTP-SSL) - FTP è un'estensione di FTP standard e aggiunge sicurezza al trasferimento di file.FTP è diviso in:

• FTP espliciti: Dopo aver stabilito la connessione, è necessario che il client FTP invii un comando specifico al server per stabilire il collegamento SSL.Se un client non richiede la sicurezza, il server FTPS può consentire al client di continuare a non essere sicuro o rifiutare la connessione.Viene utilizzata la porta del server FTP predefinita (21).
  • FTP impliciti: In FTP impliciti, la sicurezza viene automaticamente attivata non appena il client FTP effettua una connessione a un server FTP.In questo caso, il server FTP definisce una porta specifica per il client (990) da utilizzare per le connessioni sicure.

SFTP(Protocollo di trasferimento file sicuro) - SFTP è un programma che utilizza SSH per trasferire file.Funziona tipicamente sulla porta 22.A differenza di FTP / S, SFTP non ha il concetto di comando separato e canali dati.Invece, sia i dati che i comandi vengono trasferiti in pacchetti appositamente formattati tramite una singola connessione.

Usa la modalità passiva: Questa opzione è richiesta principalmente quando ci si connette al server FTP tramite un proxy.Quando ti connetti a Internet usando a Server proxy e tu ricevi un 425 Impossibile aprire la connessione dati o 500 Comando PORT non valido errore durante un caricamento, abilitare questa opzione.

Prova connessione FTP: Puoi fare clic su questa opzione per vedere se Security Monitor Pro può connettersi al server.