Trasmissione in diretta

Configura trasmissione
Seleziona un profilo di trasmissione
Visualizza lo stato di trasmissione
Upload FTP

Crea e modifica profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

Security Monitor Pro 6.22

Selezione di un profilo di trasmissione

Security Monitor Pro utilizza il profilo predefinito per codificare i dati video mentre trasmettono. Un profilo contiene informazioni su come le trasmissioni video devono essere codificate o compresse in modo che occupino solo la larghezza di banda fornita nel profilo.

Ad esempio, se si seleziona un profilo che codifica le trasmissioni video a 56 Kbps, la trasmissione verrà riprodotta correttamente su una connessione Internet di 56 Kbps o superiore.Gli utenti con una larghezza di banda inferiore sperimenteranno pause o disturbi nella connessione Internet durante la visualizzazione della trasmissione.Minore è la larghezza di banda selezionata, minore è la qualità del video trasmesso.

Se consenti a più utenti di connettersi contemporaneamente, ricorda di moltiplicare la larghezza di banda per il numero massimo di utenti quando li controlli rispetto alla larghezza di banda di caricamento della tua connessione Internet.Ad esempio, se la larghezza di banda del caricamento è di 128 Kbps, è possibile consentire solo un massimo di 2 utenti a 56 Kbps (2 x 56 = 128).  Se si sta trasmettendo da più telecamere, la larghezza di banda utilizzata per ogni telecamera deve essere sommata per trovare la larghezza di banda totale richiesta.

Per esempio:

Fotocamera 1: 1 utente a 56 Kbps - 56 K

Camera 2: 2 utenti a 56 Kbps - 128 K

Camera 3: 1 utente a 56 kbps - 56 K

Larghezza di banda totale utilizzata - 256 K

Nota: Ci sarà un ritardo compreso tra pochi secondi e cinque minuti nel flusso di trasmissione.