Trasmissione in diretta

Configura trasmissione
Seleziona un profilo di trasmissione
Visualizza lo stato di trasmissione
Upload FTP

Crea e modifica profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

Security Monitor Pro 6.22

Visualizza stato di caricamento FTP

È possibile visualizzare lo stato di caricamento dei file video e di foto creati quando si verificano avvisi Registrazione video e Fare foto vengono attivati periodicamente oa causa di Motion Detection.

Per vedere lo stato delle telecamere che stanno caricando, fare clic su vista>> Stato caricamento.

Nella finestra di dialogo sopra, sono elencate tutte le telecamere aggiunte nell'applicazione.È possibile visualizzare lo stato di caricamento delle singole telecamere.Se si desidera configurare o aggiornare Impostazioni FTP per una fotocamera, selezionare quella telecamera e fare clic su Configura le impostazioni di caricamento pulsante.  disattivare pulsante si alternerà con Abilitare.  Cliccando su disattivare pulsante deselezionerà l'opzione Carica file multimediali da Scheda Azioni.  Quando selezioni una videocamera e fai clic sul pulsante Abilita, l'opzione Carica file multimediali verrà controllata.L'applicazione inizierà a caricare i file multimediali quando vengono avviate le azioni di monitoraggio.

Visualizza coda di caricamento FTP

Nella finestra di dialogo FTP Upload Queue, è possibile visualizzare il nome dei file in coda insieme al relativo nome e stato della fotocamera.Lo stato del caricamento potrebbe essere in coda per il caricamento, caricato o non riuscito.Avrai anche un riepilogo sotto forma di numero di file caricati, in attesa di caricamento, non riusciti e totali.

Per vedere lo stato del caricamento dei file, fare clic su Upload FTP icona sulla barra degli strumenti e selezionare Visualizza la coda di caricamento.