1. Introduzione
2. Guida introduttiva

Aggiunta di file e cartella per la traduzione
Parole da escludere
Tag da escludere
Sfoglia e tradurre siti Web
Utilizzo di memoria di traduzione
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.17

Aggiunta di file e cartelle per la traduzione

È possibile aggiungere uno o più file e cartelle per la traduzione. I formati di file supportati sono HTM, HTML, ASP, ASPX, ASCX, CHM, PHP, PHP3, PHTML, RESX, XML e XLF.

I file che aggiungi possono essere in una delle seguenti lingue:

• catalano
  • ceco
  • olandese
  • filippina
  • francese
  • ungherese
  • italiano
  • polacco
  • spagnolo
  • Turco
  • croato
  • danese
  • Inglese
  • finlandese
  • Tedesco
  • indonesiano
  • norvegese
  • portoghese
  • svedese

La lingua originale viene automaticamente rilevata e visualizzata non appena si aggiunge il file.

Clic File >> Aggiungi >> File da tradurre / Cartella da tradurre .

Come tradurre i tuoi file?

Puoi tradurre file o intere cartelle sul tuo PC. I file e le cartelle che si aggiungono devono trovarsi su un'unità locale o di rete. Quando una cartella viene selezionata per la traduzione, tutti i file e le sottocartelle presenti in essa sono tradotte. Specificare la lingua in cui si desidera tradurre il file dal menu a discesa di destinazione.

Clic Tradurre per iniziare il processo di traduzione.

Al termine della traduzione, il file di destinazione è hyperlinked. Clicca sul link per visualizzare il file tradotto.

Per modificare la posizione di output, fare clic su Strumenti >> Impostazioni >> Scegli la cartella di output .

Durante il processo di traduzione, Site Translator potrebbe mostrare a Riprova in sospeso Stato. Ciò si verifica quando la connessione Internet è lenta, disconnessa o non c'è risposta dal server di traduzione. Dopo la traduzione di tutti i file nell'elenco, Site Translator tenta di ritrasformare il file con Riprova in sospeso Stato. UN mancato Lo stato viene visualizzato dopo tre tentativi non riusciti.