1. Introduzione
2. Guida introduttiva

Aggiunta di file e cartella per la traduzione
Parole da escludere
Tag da escludere
Sfoglia e tradurre siti Web
Utilizzo di memoria di traduzione
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.17

Che cosa può tradurre?

Tradurre i file a più lingue.  Ha la capacità di tradurre i seguenti formati di file:

• Pagine Web: Tradurre pagine web in una qualsiasi delle 19 lingue disponibili e garantire che è il sito più frequentemente visitato.  Quando si traducono pagine web, solo il contenuto della pagina cambia.  Il codice sorgente della pagina web rimane invariato.
  • .NET Applications: Tradurre i file di risorse (file resx) per localizzare le applicazioni.
  • File della guida CHM: Site Translator supporta la traduzione dei file CHM in una qualsiasi delle lingue disponibili.  Il manuale di aiuto del prodotto può essere ora disponibile nella struttura stessa esatta e formattazione come quello originale con contenuto tradotto.