1. Introduzione
2. Guida introduttiva

Aggiunta di file e cartella per la traduzione
Parole da escludere
Tag da escludere
Sfoglia e tradurre siti Web
Utilizzo di memoria di traduzione
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.17

Tag per escludere dalla traduzione

Quando la traduzione di file, avete una scelta di mantenere il testo all'interno di determinati tag non tradotta.  Per esempio, il nome della vostra azienda può essere il titolo di tutte le tue pagine web.  È possibile indicare il programma non per tradurre il titolo della pagina, escludendo il<title>Tag dalla traduzione.</title>

Fare clic su File >> tag per escludere.

Inserire il tag di apertura (ad esempio, <title>) e fare clic su</title> Aggiungi.

Tutti gli altri tag presenti all'interno di quella escluso rimangono anche non tradotto.  Si supponga, ad esempio, tag <ul>(elenco puntato) è presente all'interno del<p>tag di (paragrafo).</ul> Se si sceglie di escludere<p>, nessuno del testo nella <ul>sarà tradotto o.</ul>

Elenchi di tag vengono salvati come parte di un Profilo.

Nota: Site Translator mai si traduce il contenuto di<script></script>

È inoltre possibile contrassegnare qualsiasi area di una pagina di non essere tradotti utilizzando un tag personalizzato.  Aggiungere il tag <DoNotTranslate></DoNotTranslate> all'elenco di Tag.  Qualsiasi testo traDoNotTranslate > eDoNotTranslate > viene ignorata durante la traduzione.