Impostazioni della tastiera

Text Speaker 3.32

Tasti di scelta rapida

Impostazioni Hotkey

Una delle grandi caratteristiche di Text Speaker è che qualsiasi documento può essere letto ad alta voce senza doverlo importare. Basta selezionare il testo nel file aperto in qualsiasi applicazione e premere il tasto di scelta rapida Text Speaker per ascoltarlo.

Per impostare i tasti di scelta rapida, scegli una combinazione di tasti modificatori (maiuscole, alt e ctrl) con qualsiasi alfabeto o tasto funzione.I tasti di scelta rapida della tastiera sono disponibili per avviare, mettere in pausa, riprendere e interrompere il discorso.