Toolbar
Formati di file supportati

Text Speaker 3.32

Barra dei menu

La barra dei menu è suddivisa nelle seguenti sezioni:

• Menu File: Controlli operativi generali.

• Novità: crea un nuovo documento vuoto.
      • Apri: apre un documento esistente o nuovo.
      • Salva: salva il documento.
      • Salva come: è possibile salvare il documento con un nome diverso e in un'altra posizione.
      • Converti file corrente in: Converti il ​​file su cui stai lavorando attualmente in formato MP3 o WAV.
      • Converti tutti i file in: Questa opzione consente di convertire tutti i documenti aperti in Text Speaker in MP3 o WAV.
      • Riproduci audio: ascolta un documento convertito in un file audio.
      • File aperti di recente: visualizza un elenco dei 5 documenti utilizzati più di recente.Seleziona un file da aprire.
      • Menu di avvio: consente di avviare altre applicazioni DeskShare.
      • Chiudi: chiude il documento attualmente funzionante.Se non hai salvato le modifiche, l'applicazione mostrerà un messaggio di conferma.
      • Chiudi tutto: chiude tutti i documenti aperti in Text Speaker.
      • Esci: interrompe tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni precedentemente selezionate per l'utilizzo successivo e chiude l'applicazione.
  • Modifica menu: Vengono fornite funzionalità di formattazione comuni.

• Annulla: riporta il documento allo stato precedente, iniziando dalla modifica più recente.
      • Ripeti: se non ti piacciono i cambiamenti di annullamento, usa Ripeti.
      • Taglia: seleziona un testo, usa il taglio per spostarlo in un'altra posizione.
      • Copia: usa la copia per duplicare il testo selezionato.
      • Incolla: incolla il testo copiato nella posizione desiderata nel documento.
      • Elimina: elimina definitivamente il testo selezionato dal documento.
      • Seleziona tutto: seleziona tutto il testo nel documento.
      • Trova: cerca la parola richiesta nel documento selezionato.
      • Sostituisci: cerca la parola e sostituiscila con un'altra parola.
      • Aggiungi segnalibro: Imposta i segnalibri all'interno del documento per una facile consultazione.
      • Vai a segnalibro: seleziona un segnalibro e torna ad esso.
      • Area del contorno: Contrassegna le linee importanti del tuo documento usando Outline.Il testo delineato è evidenziato in giallo.
      • Rimuovi struttura: utilizzare questa opzione per rimuovere il testo delineato.
      • Inserisci Voice Change: Se vuoi che il tuo documento venga letto da più voci, usa questa opzione.
      • Inserisci pausa: È possibile inserire un ritardo di alcuni secondi dopo la punteggiatura o dove si desidera mettere in pausa.
      • Cambia tono per parola / frase selezionata: Aggiungi enfasi per rendere naturale il discorso.
      • Scrivi parola / frase selezionata: Scrivi alcune parole o frasi.
  • Parla Menu: Controlli del lettore per visualizzare le registrazioni dello schermo.

• Pronuncia file corrente: inizia a parlare del documento corrente dall'inizio.
      • Converti file corrente in audio: il file selezionato verrà convertito in MP3 o Wav.
      • Pronuncia dalla posizione corrente del cursore: Inizia ad ascoltare dalla posizione corrente del cursore.
      • Pronuncia testo evidenziato: seleziona il testo e usa questa opzione per pronunciare solo il testo evidenziato.
      • Pronuncia file selezionati: selezionare i file dal Elenco dei file.  Text Speaker inizierà a pronunciare il testo dal primo documento selezionato fino all'ultimo documento selezionato.
      • Converti file selezionati in audio: converti più file in audio.
      • Pronuncia testo evidenziato: ascolta il testo evidenziato.
      • Converti testo delineato: converti il ​​testo contrassegnato in audio e ascolta i tuoi punti chiave.
      • Pausa: mette in pausa la lettura corrente e la riprende quando richiesto.
      • Stop: interrompe la lettura corrente.

• Menu Strumenti: Il menu Strumenti include i seguenti elementi:

• Voce: Seleziona una voce e imposta il suo volume, altezza, velocità e altro.
      • Pronuncia: Regola il modo in cui una parola viene pronunciata dall'applicazione.
      • impostazioni: Configura le impostazioni generali dell'applicazione.
      • Promemoria parlante: È possibile creare allarmi o promemoria con Promemoria vocali.
      • Schermo intero: nasconde la barra degli strumenti e la barra dei menu.