Account Admin
Crea utente
Modifica Utente
Elimina utente

Team Task Manager 2.41

Ruolo di amministratore

L'amministratore è responsabile della manutenzione del Team Task Manager.  L'amministratore viene assegnato tutte le autorizzazioni per creare, modificare o eliminare utenti e progetti.  L'amministratore può accedere a Team Task Manager utilizzando l'account amministratore che viene prima creato quando il Installazione completa  viene eseguita.

Poiché Admin non può gestire tutto da solo, può creare un Amministratore secondario  conto.  L'amministratore secondario ha le stesse autorizzazioni di amministratore, con l'eccezione di eliminare o modificare l'account Admin.  Sia l'amministratore e l'account amministratore secondario può accedere al database backup e ripristino  funzione.

Un utente viene assegnato un ruolo nel progetto come Responsabile del progetto, Potenza membro, Normale membro  o Lettore.  Per impostazione predefinita, l'amministratore è dato il Responsabile del progetto  ruolo per ogni progetto che viene creato a meno che un utente diverso viene assegnato come Project Manager.

Ripristina Admin Password

Se l'amministratore dimentica la password, siamo in grado di reimpostare la password di admin dal PC server database.  Sul PC server database, senza effettuare il login selezionare Strumenti  >> Ripristina Admin Password  opzione.  La prossima volta quando Admin tenta di accedere, Crea Admin Password  verrà visualizzata la finestra.  Immettere la nuova password e accedere al Team Task Manager.