Interfaccia utente

Cosa c'è di nuovo?

Cosa c'è di nuovo in Team Task Manager?

Versione 2.3

• Reporting e filtri avanzati: Nel sezione rapporti, puoi visualizzare le attività di ogni utente, ovvero in sospeso, in ritardo, in attesa o completato per ogni progetto rapidamente. Le nuove colonne includono l'autore di questa attività, la data di scadenza e la durata totale che viene calcolata giornalmente dalla data di inizio.
  • Funzionalità delle attività dipendenti migliorata: Collegati e guarda dipendenze del compito.
  • Tag visivo: Icona del luogo davanti all'attività per visualizzare visivamente le attività ad alta priorità.

Versione 2.2

• Compatibilità con Windows 8 e Windows 10: Team Task Manager supporta completamente Windows 8 e Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Visualizza le notifiche per una durata maggiore: Le notifiche di avviso possono ora essere visualizzate fino a 999 secondi.

Versione 2.1

• Condividi documento più grande: Allega qualsiasi tipo di documento a un'attività, fino a 5 MB.
  • Nuovi tag visivi: Organizza le attività in modo più efficiente con i tag visivi aggiuntivi.

Versione 2.0

• Filtro avanzato: Visualizza le attività di qualsiasi combinazione di utenti nello stesso elenco di attività.
  • Visualizzazione facile: accedere nomi di attività lunghi che possono essere facilmente visualizzati.
  • Controllo ortografico integrato: Controlla e corregge automaticamente le parole scritte in modo errato.
  • Crea note: Aggiungi immagini, collegamenti ipertestuali e altra formattazione con l'aiuto di "Note", l'editor di documenti condiviso.

Versione 1.6

• Crea rapporti: Visualizza i dettagli delle attività per progetto, membro del team e stato e stampa facilmente l'elenco delle attività selezionate.

Versione 1.5

• Recupero della password: Reimpostare la password amministratore dimenticata dal PC server database.
  • Tag visivi: Classifica le attività aggiungendo tag come Importante, Critico, Bassa priorità, Domanda, Discutere, Idea, caratteristica, bug, duplicato, e molti altri per l'attività o il gruppo di attività.

Versione 1.4

• Grafico bruciatura attività: Visualizza una rappresentazione grafica della tendenza e della velocità di completamento dell'attività per prevedere il completamento del progetto.
  • Set di caratteri universale: Digita, modifica e visualizza il testo in tutte le lingue conosciute.

Versione 1.3

• Autorizzazioni del moderatore: Assegna ai moderatori l'approvazione o il rifiuto delle modifiche ai documenti in ogni argomento.

Versione 1.2

• Crea note: Crea argomenti e documenti con la capacità di modifica che include il controllo ortografico e la stampa.
  • Share Documents: Ogni membro del team può avere il controllo completo per assegnare, visualizzare, modificare ed eliminare i privilegi per ogni argomento condiviso.

Versione 1.1

• Crea dipendenze: Decidi l'ordine di esecuzione dell'attività creando dipendenze tra di loro.