Broadcasting in diretta

Configurare la trasmissione
Selezionare un profilo Broacasting
Scopri chi sta visualizzando la trasmissione
Carica file in FTP

Crea e modifica il profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

WebCam Monitor 6.28

Configurazione delle impostazioni di trasmissione

Broadcasting consente agli altri utenti di connettersi al PC in esecuzione WebCam Monitor e visualizzare il video dal vivo.  SPAZIOIl numero di utenti che possono connettersi è limitato dalla larghezza di banda della connessione a Internet e le risorse del PC.  Broadcasting utilizza la tecnologia avanzata di streaming di Windows Media per fornire i migliori media di qualità trasmessi.

Per configurare le impostazioni di trasmissione, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla fotocamera e selezionare Modifica fotocamera >> Trasmissione.

Profilo di trasmissione: È possibile selezionare l'appropriato Profilo di trasmissione Dal menu a discesa.

Visualizza trasmissione dall'indirizzo IP: Tutti gli indirizzi IP configurati per la tua macchina verranno elencati in questa casella di riepilogo.  Per impostazione predefinita, verrà selezionato il primo indirizzo IP del computer.  Se sul tuo PC sono configurati più indirizzi IP, selezionare l'indirizzo IP da cui si desidera Broadcast.  Nota: È possibile connettersi a questa macchina utilizzando uno qualsiasi degli indirizzi IP elencati in questa casella di riepilogo.

Porta di trasmissione: WebCam Monitor compilerà automaticamente un numero di porta.  SPAZIOLa prima fotocamera per avviare la trasmissione sarà predefinita alla porta 1030, al successivo 1031 e così via.  Puoi scegliere diverse porte se preferisci.  Due telecamere non possono trasmettere utilizzando la stessa porta.  Molti provider di servizi Internet (ISP) bloccano le porte a basso numero (sotto 1024).  Se questo è il caso dell'ISP, sarà necessario selezionare le porte con più numeri.  WebCam Monitor ti avviserà se hai selezionato una porta utilizzata da un altro programma.

Massimi spettatori contemporanei: Questo è il numero di altri computer che possono visualizzare contemporaneamente la trasmissione video da WebCam Monitor.  SPAZIOÈ possibile impostare il numero massimo di visualizzatori in base alla larghezza di banda disponibile.

Trasmissione delle dimensioni video: Mentre Broadcasting, le dimensioni del video verranno ridimensionate alla dimensione selezionata dal seguente menu a discesa: