Broadcasting in diretta

Configurare la trasmissione
Selezionare un profilo Broacasting
Scopri chi sta visualizzando la trasmissione
Carica file in FTP

Crea e modifica il profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

WebCam Monitor 6.28

Carica file in FTP

Molti file video e foto vengono creati quando vengono eseguite azioni Registrazione video e Fare foto Sono iniziati a causa di avvisi.  In Upload FTP, WebCam Monitor trasferisce questi video e foto registrati sul server FTP.  SPAZIOÈ possibile utilizzare il caricamento FTP per un backup sicuro oppure è possibile caricare su un server web per visualizzare video e foto registrati in un sito web.  La memorizzazione di file su un server rende facile la memorizzazione, la manutenzione e l'analisi.  Fornisce inoltre maggiore sicurezza per le tue registrazioni e foto.

Questa sezione descrive come: