1. Bem-vindo
2. Perfil de conexão FTP
3. Backup e perfis de restauração
4. Interface de linha de comando
5. Gerenciador de arquivos

Trabalhando com o Gerenciador de arquivos
Ações gravadas
Alteração de atributos
Registro de atividades
Fila de transferência
6. Configurações do aplicativo
7. Modo de conexão ativa e passiva
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. Códigos de retorno de FTP
11. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Alteração de atributos

Você pode definir permissões para arquivos e pastas em UNIX servidores (e servidores que executam sistemas operacionais Unix-like) usando o Alterar atributos comando.  Alterando controle de atributos que pode ler, alterar ou localizar arquivos e pastas em um servidor FTP.  Eles instruem o servidor sobre que tipo de acesso de direitos a conceder às diferentes categorias de usuários.  Arquivos que fazem parte de um web site deve ser legível pelo programa de servidor web.  Você pode definir permissões para as seguintes categorias:

Usuário: Normalmente quem carregado ou criado o arquivo.  Essa é a conta que "possui" o arquivo.
Grupo: Membros do grupo ao qual pertence o proprietário.  Cada usuário em um sistema UNIX tem um nome de utilizador único e é um membro pelo menos um grupo.
Outros: Todos os que não o Usuário e não é um membro do Grupo.  Basicamente "todos os outros."

Existem três tipos de permissões que podem ser definidas em suas pastas e arquivos em servidores UNIX – Leitura, Escrever e Executar permissões.

Para cada categoria de permissão (usuário, grupo, outros) você pode definir se o arquivo pode ser lido, escrito ou executado.  Por exemplo, você pode permitir que o proprietário ler e gravar os arquivos, enquanto o grupo e o público só podem ler.  Note que a permissão de gravação permite que você edite ou exclua o arquivo, ou carregar outro com o mesmo nome e substituí-lo.  Para definir permissões, abra o Gerenciador de arquivos para um perfil onde existem os arquivos ou pastas (para o qual você deseja definir permissões).

Com o botão direito no nome do arquivo/pasta e selecione Alterar atributos.  As três usuário categorias são Usuário, Grupo e Outros.  Selecione as permissões que você deseja conceder, verificando o Leitura, Escrever e Executar caixas para cada categoria.  Um valor é atribuído a cada permissão: Leitura = 4, Escrever = 2 e Executar = 1

O Valor numérico a caixa contém um número de três dígitos.  O primeiro número é a soma total dos valores de permissões para Usuário; o segundo dígito é para Grupo e o terceiro dígito é para Outros.

Por exemplo, você tiver selecionado permissões de leitura e gravação para usuário e nenhum para o grupo e outros.  Neste caso, o primeiro dígito do valor numérico será 6 (soma de 4 é o valor numérico para leitura e 2 que o valor numérico para gravação) e os outros dois dígitos será zero, já que sem permissões de grupo e outros.  Assim, o valor numérico neste caso é 600.  Este valor será comunicada ao servidor FTP UNIX quando você clica em OK

Você pode exibir os atributos que você definiu para cada arquivo ou pasta a partir do Atributos coluna do Gerenciador de arquivos.