Configurações de SFTP
Perfil Automatizado
Regras de Transferência Automatizada
Renomear Regras
Excluir opções
Informações do perfil de conexão
Adicionar filtros
Perfis agendados
Importar Perfis
Exportar Perfis
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 7.24

Exportar seus perfis

Para criar um backup de seus perfis, clique em Arquivo >> Exportar Perfis.

Você precisará especificar o nome do arquivo e o local da pasta para salvar o arquivo de backup.Você pode armazenar o arquivo de backup em sua unidade local ou pasta de rede.Por padrão, o arquivo será chamado Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvo em Documents >> Auto FTP Manager >> Backups.

No Exportar perfis de conexão Na caixa de diálogo, você vê uma lista de perfis de conexão que exibem o nome do perfil de conexão, o tipo de transferência e o tipo de perfil.Por padrão, todos os perfis são verificados.Você pode escolher os perfis que deseja excluir do backup, desmarcando as opções.

Seu backup é salvo com uma extensão .afmp na pasta especificada.