1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos

Criação de Novos Projetos
Como abrir e salvar projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Criar novos projetos

Por padrão, sempre que você abre o Auto Movie Creator, um novo projeto sem título é aberto.  Você pode adicionar arquivos e começar a editar.

Para criar um novo projeto depois de trabalhar em outro:

1. No Ficheiro menu, clique NovoProjeto.  As teclas de atalho CTRL + N também pode ser usado.
  2. O programa perguntará se você deseja salvar o projeto existente projeto.  Clique em Sim e Salvar o projeto existente.
  3. Abre um novo projeto.  Os arquivos no Coleção de fotos e vídeos e Coleção de música não são removidos e pode ser usado para o novo projeto.