1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos

Criação de Novos Projetos
Como abrir e salvar projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Abrir e salvar projetos

Um Auto Movie Creator project é um arquivo que contém as seguintes informações: quais arquivos de mídia foram adicionados para as coleções, que são clipes no Storyboard e com qual duração e os efeitos, narrações e transições que foram adicionadas.  O arquivo de projeto faz não contém arquivos de mídia real.  Ele contém apenas os locais dos arquivos.  Se um arquivo usado no projeto é movido ou excluído depois que o projeto é salvo, na próxima vez que você abre o projeto, um ícone de arquivo ausente e o nome do arquivo serão mostrados.  Esse arquivo não pode ser usado por Auto movie Creator.  Você quer encontrá-lo usando o recurso de pesquisa ou removê-lo do projeto.

Para abrir um arquivo de projeto, clique duas vezes nele.  Você também pode abrir um projeto através do lançamento de Auto Movie Creator e usando Arquivo > Abrir projeto ou o atalho de teclado CTRL + O.  Se você estiver trabalhando em um projeto e abre um projeto diferente, ser-lhe-á pedido para confirmar sua decisão e salvar o projeto que você está trabalhando no momento.

Salvando projetos

Para salvar um projeto que você tem vindo a trabalhar, basta clicar em Arquivo > Salvar projeto ou o atalho de teclado CTRL + S.  Se você estiver salvando o projeto pela primeira vez, ser-lhe-á pedido para fornecer um nome para seu arquivo de projeto.  Para salvar seu arquivo de projeto sob um nome diferente, escolha Arquivo > Salvar projeto como e dar-lhe um novo nome.  Um Auto Movie Creator projeto arquivo tem a extensão '.amc'.