1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Configurações de formato de vídeo
4. Configurações de formato de áudio

AMR
M4A
WAV
WMA Custom
WMA para ouvir Desktop
WMA para Internet Streaming
WMA para Download progressivo
5. Ferramentas
6. Configurações do aplicativo
7. Solução de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar definições para WMA Custom

Para configurar o WMA personalizada, clique em Formatos >> selecione formato padrão >> Custom WMA >> configurar.

WMA Custom

Por padrão, o compressor de áudio é definido como Windows Media Audio9.2.  Os arquivos produzidos com o compressor de áudio Windows Media Audio9.2 são compatíveis com quase todos os dispositivos de reprodução.  Opções para Formato de áudio são listados do menor para maior qualidade, por padrão 64 kbps, 44 kHz, estéreo CBR é selecionado.  No entanto, você pode alterar a opção.