1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Configurações de formato de vídeo
4. Configurações de formato de áudio

AMR
M4A
WAV
WMA Custom
WMA para ouvir Desktop
WMA para Internet Streaming
WMA para Download progressivo
5. Ferramentas
6. Configurações do aplicativo
7. Solução de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar propriedades AMR

Compactação adaptável de Multi-Rate (AMR) é projetada para gravar e transmitir a fala.  AMR arquivos são muito pequenos, mas podem introduzir distorções no áudio gravado.  O método de compressão de AMR não é projetado ou recomendado para a música.

Clique em Formatos >> AMR >> configurar.

Áudio propriedades

O Multi-Rate (AMR) adaptável em banda estreita é usado para codificar os arquivos de áudio.  A freqüência é definida como 8000 Hz e a taxa de bits é 12.2KbpsMono canal de áudio produz arquivos pequenos, mas o áudio é ouvido a um nível constante de som.