1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Configurações de formato de vídeo
4. Configurações de formato de áudio
5. Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia de Split
Ripar CDs de áudio
Reparar arquivos de mídia
Transferir arquivos para Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod da Apple
6. Configurações do aplicativo
7. Solução de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Ferramentas de aplicação

As ferramentas de aplicativos permitem que você editar e personalizar os arquivos de mídia antes de convertê-los.  A edição pode incluir adicionando vários efeitos, dividindo o arquivo para extrair apenas a parte necessária ou copiar seus CDs áudio.  Ao adicionar efeitos, você pode ajustar o brilho, contraste, gama e muito mais para tornar agradável de assistir seus vídeos.

Se você quer apenas um pequeno segmento do arquivo de mídia, você pode dividi-lo e converter apenas a parte necessária.  Agora você pode facilmente copiar esses segmentos convertidos em seus telefones móveis.  Converta seus CDs de áudio para qualquer um dos formatos populares tais como MP3, WMA, WAV etc com a ferramenta de extração de CD.  Você pode pegar a parte áudio do filme para reprodução em qualquer dispositivo multimídia portátil.

Há mais ferramentas que são explicadas em detalhes nas seções a seguir: