1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Configurações de formato de vídeo
4. Configurações de formato de áudio
5. Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia de Split
Ripar CDs de áudio
Reparar arquivos de mídia
Transferir arquivos para Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod da Apple
6. Configurações do aplicativo
7. Solução de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Tente reparar arquivos de mídia

Existem muitos produtos que fazem arquivos de mídia.  Às vezes, esses produtos não podem utilizar a estrutura padrão ao criar o arquivo de mídia.  Esses arquivos não podem ser executados corretamente.

A ferramenta de reparo mídia tenta corrigir e reparar quaisquer problemas que possam encontrar dentro de tais arquivos de mídia.  A ferramenta pode reparar os corrompido cabeçalhos de arquivos AVI, recuperar dados de vídeo de arquivos MPEG com erros de sincronização do pacote ou dados inválidos.  Ele pode corrigir problemas que ocorrem em arquivos QuickTime MOV e reparar o arquivo WMV ou.  WMA corrompido que não é pesquisável

Clique em Ferramentas >> tentar reparar o arquivo.

Localize o arquivo de origem que você deseja reparar clicando o Procurar botão.

Para o Nome do arquivo de saída, clique em Procurar para especificar o Arquivo de destino.

Quando você clica em Seguinte, você pode adicionar o arquivo reparado para a lista de conversão.  Habilite a opção Adicionar arquivo reparado a lista principal de conversão.

Nota: O utilitário de reparo tenta converter o arquivo de origem para AVI.  O utilitário aceita apenas arquivos que podem ser jogados pelo reprodutor de mídia adequado.  O processo de reparação pode resultar em perda de dados no arquivo reparado.