User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

CD rasgando

Converter o som gravado em CDs de áudio em arquivos digitais.  Ripar seus CDs de áudio para arquivos MP3 e formatos muito mais como WMA, WAV, etc

Clique Ferramentas >> Rip Audio CD.

Selecione a unidade que contém o disco que deseja copiar e clique em OK .  Se a unidade selecionada contém CD de áudio, então Digital Media Converter começará o processo de CD rasgando.

CD rasgando

Configurar Definições Rip

Seu CD de áudio é, por padrão convertidos em arquivos MP3.  Você pode alterar o formato do Converter arquivos copiados para suspenso.  Com o Definições botão, você pode ajustar as propriedades de áudio, como a frequência, bitrate de canal, áudio, etc

Em vez de escolher um formato na lista suspensa, você pode selecionar a opção Rip faixas de áudio para WAV Lossless.  Os arquivos de áudio sem perda é grande para arquivar suas músicas e também como um arquivo de entrada para aplicações de edição de áudio.  A música nos arquivos convertidos WAV é exatamente igual ao que no CD de áudio.

Para evitar o CD ejetar quando a conversão está em andamento, a opção Bloquear CD ao rasgar é ativado.  Se você quer rasgar vários CDs em sucessão, você pode ativar a opção Ejetar CD ao rasgar é feito.

Método de nomeação de arquivos

Uso Formato do nome do arquivo para escolher como você deseja nomear os arquivos de áudio criados.  A configuração padrão é adequado, mais pessoais canções de áudio jogadores da lista por título e não o nome do arquivo.

Por padrão, todas as faixas são selecionadas.  Você pode selecionar as faixas que precisa ser rasgado.  Para ouvir uma faixa de áudio, use o controle de reprodução de CD.  Isso vai ajudar você a decidir que acompanha a rasgar, especialmente para CDs cuja informação não se encontra online.

Se a reprodução digital CD foi desativado, esta mensagem a seguir é exibida (mensagem é visível no Windows 2000/XP):

Digital Media Converter Automaticamente re-permite a reprodução digital.  Mas você terá que reiniciar o computador para que a alteração tenha efeito e Digital Media Converter para pré-visualizar faixas de CDs de áudio.

Ver ou editar informações Album

Para obter a informação do CD, Digital Media Converter Pro contatos um banco de dados através da Internet e encontrar informações como título do álbum, título da música, nome do artista, gênero, ano e sua arte do álbum, se disponível.  Isto pode ser útil para selecionar as faixas da lista.  Se não CDDB (Compact Disc Database) é encontrada online, então as faixas são rotulados como "Track 01", "Track 02" e assim por diante.

Para MP3, M4A, WMA e OGG formato de saída, as informações do álbum é armazenado no arquivo de saída como metadados (ID3 Tag).  No entanto, você pode editar essas informações e adicionar suas próprias marcas, alterando o Álbum ano Arte, Título, Artista, Gênero, e solte.