User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Barra de Menus

Usando Menus, você pode acessar todos os recursos fornecidos no pedido.  Esta seção descreve todos os itens do menu principal.  Barra de Menu é dividida em seções a seguir:

• Menu Arquivo: Controles de operação Gerais.

• Adicionar arquivos: Selecione uma única ou lote de arquivos de mídia do seu PC e adicioná-los para a conversão.
      • Pesquisar arquivos de mídia: Escolha a pasta e os tipos de arquivos de mídia para pesquisar dentro desta pasta.
      • Iniciar Conversão: Selecione o arquivo que deseja converter a lista de conversão e clique em Iniciar Conversão.
      • Jogar Fonte: Reproduz o arquivo de origem selecionado original.
      • Convertido jogar: Jogue o arquivo convertido.
      • Renomear arquivo Destino: Por padrão o arquivo convertido será salvo com o mesmo nome original.  Você pode usar um nome diferente, se você preferir.
      • Pasta de Destino em aberto: Pasta de destino é onde os arquivos convertidos são salvos.  Selecione esta opção para ir para o pasta que contém todos os arquivos convertidos mídia.
      • Copiar arquivo convertido para: Copie os arquivos selecionados para a localização da pasta desejada.
      • Lançamento Menu: Lançamento outras aplicações DeskShare.
      • Sair: Pára todas as ações em execução, preserva as configurações previamente selecionados para a próxima utilização e fecha o aplicativo.

• Menu Editar: lista de conversão comum relacionados, os recursos de gerenciamento de arquivos.

• Selecionar tudo: Pressione Ctrl + A para selecionar todos os arquivos da lista de conversão.
      • Desmarcar tudo: Desseleciona todos os arquivos da lista de conversão.
      • Remover: Remover o arquivo de mídia selecionado.
      • Remover tudo: Remova todos os arquivos de mídia presentes na lista de conversão.
      • Estado claro: Estado Limpar remove o status atual de todos os arquivos convertidos, fracassadas ou anulada.  Status de todos os arquivos de mídia será actualizado e pendente.

• Menu Ferramentas: Menu ferramentas inclui o seguintes itens: