1. Introdução

Interface de usuário do entendimento

Barra de ferramentas
Guia de introdução

Adicionar arquivos
Busca de arquivos
Converter arquivos de mídia
Formatos de mídia suportada
Ripar CDs de áudio
Configurações de formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash vídeo
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para visualização de área de trabalho
WMV para Internet Streaming
WMV para Download progressivo
Configurações de formato de áudio

WAV
WMA para ouvir Desktop
WMA para Internet Streaming
WMA para Download progressivo
Configurações do aplicativo

Configurações gerais
Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas durante a conversão de arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

O que há de novo no Digital Media Converter?

Versão 4.1

• Windows 8 e Windows compatibilidade 10: Digital Media Converter suporta totalmente o Windows 8 e Windows 10 em versões de 32 bits e 64 bits.

Versão 4.0

• Optimizado Vídeo Definições de Parâmetros: A nova tecnologia intellisense seleciona automaticamente as propriedades de áudio e vídeo corretos (bitrate, taxa de quadros, dimensão) para produzir a melhor qualidade de saída.
  • Novo motor de conversão: O nosso motor de conversão novo é mais rápido e mais confiável.
  • Novo Suporte Formato de Entrada: Vídeos WMV HD e arquivos de áudio ASF podem ser convertidos em diferentes formatos.
  • Melhoradas mensagens de status: Informações mais detalhadas conversão para dar uma compreensão clara do progresso da conversão.

Versão 3.1

• Configurações WMV personalizados: Tenha controle total de Frame Rate, taxa de bits, Vídeo Dimensão e configurações de áudio para formatos Windows Media.
  • DVF e MSV Format Suporte: Converter arquivos de formato voz de propriedade da Sony.

Versão 3.0

• Novos Formatos compatíveis: FLV, M4A, RA, Ogg Vorbis, AMR, OGM e formatos 3GP.
  • Reforçada mídia File Repair: Fix danificados AVI, MPEG, MOV e muitos outros formatos de arquivo.
  • Nova Interface de Usuário: Reestruturado UI permite que você selecione facilmente as configurações de saída para vídeo e áudio formatos.
  • Conversões mais rápidas: Aumento da velocidade de conversão que tira proveito de dual-core e quad-core computadores.
  • Rip CDs de áudio: Converter som gravado em CDs de áudio em arquivos digitais.
  • CD Track Informação: Obtenha informações de CD on-line automaticamente.

Versão 2.7

• A conversão de arquivos 3GP: Converter arquivos de vídeo terceira plataforma Geração gravados pela sua 3GP suportados telefones móveis para vários formatos de saída.
  • Suporte para o formato Radio Station DVR-MS: Gravações de rádio da Internet que são apenas em formato de áudio DVR-MS deixar de jogar em muitos jogadores de mídia.  Eles agora podem ser convertidos para formatos compatíveis usando Digital Media Converter.
  • Conversão QuickTime reforçada: Conversão QuickTime agora é mais rápido do que nunca.  Você pode converter arquivos maiores na metade do tempo como em todas as versões anteriores.
  • Codificação de vídeo para dispositivos portáteis: Criar arquivos WMV usando Digital Media Converter que pode ser jogado em Pocket PCs, Portable Media Devices Centro e Smartphones.

Versão 2.6

• Freqüência de áudio em Configurações AVI: Esta nova versão do Digital Media Converter permite que você altere as configurações de freqüência de áudio, ao converter para o formato AVI.
  • Modo Reajustar vídeo: Esta nova funcionalidade permite-lhe manter a proporção do vídeo de origem quando a conversão de vídeo envolve uma mudança na largura e altura do vídeo.
  • Retendo ID3 Tag: Digital Media Converter agora preserva todos os metadados marcadas para o arquivo de origem quando se codifica para o formato Windows Media e MP3.  Detalhes como autor, título, álbum, artista, título do álbum, ano, gênero, descrição, compositor, classificação, letras, número da faixa, informações de imagem se estiver presente no arquivo de origem são mantidos no arquivo convertido.
  • Reforçada recurso Auto de Split: Dividir um arquivo para caber em um padrão VCD 650 MB, 4, 7 GB DVD (camada simples) e 8, 5 GB DVD (Dual Layer).
  • Priorize seus arquivos para conversão: Re-organizar e priorizar seus arquivos na lista de conversão por um método simples de arrastar e soltar.
  • Melhorar o volume de áudio Os efeitos reforçada ferramenta permitirá que você aumentar o volume do arquivo convertido até 400% do volume original de autoria do arquivo.
  • Codificar a sua música para MP3: Converter o áudio para MP3; o formato de mídia mais popular para a reprodução de música no seu computador e media players portáteis como iPod.
  • Suporte para o formato iPod MPEG-4: Converter qualquer formato de mídia suportados para vídeo compatível com iPod (MPEG-4).
  • Suporte para arquivos VOB com capítulos: Converter arquivos VOB que foram registrados em uma seqüência capítulo, juntar-se aos capítulos e codificar para o formato selecionado.
  • MPEG-4 Conversão: Converta seus MPEG-4 clipes, tanto de vídeo (MP4) e áudio (M4A) para o formato desejado.
  • Suporte para o formato MP4 Sony PSP-: Converter qualquer formato de mídia suportados para o formato MP4 Sony-PSP e transferir o vídeo MP4 para o seu dispositivo PSP.
  • Display Aspect Ratio em DVD Vídeo: Criar vídeo para DVD normal TV, HDTV e Cinemascope Filme.

Versão 2.5

• Aplicando efeitos aos arquivos: Personalize seus vídeos e melhorar a qualidade com vários efeitos, tais como equilíbrio de cores e imagem transformar efeitos em uma única etapa.
  • Ferramenta de rachadura reforçada: Fonte de dividir arquivos manualmente ou automaticamente e visualizar os arquivos de frame-sábios para obter splits precisos.

Versão 2.4

• Suporte para o formato DV-AVI: Converter seus arquivos de mídia para DV-AVI (NTSC e PAL) e facilmente exportá-los para uma câmera digital conectada ao seu PC.
  • Configurações de taxa de quadros configuráveis ​​para AVI: Para obter melhor qualidade de imagem pós-conversão, especificar a taxa de quadros durante a conversão para AVI.  A interface de usuário simplificada fornece uma opção para manter a taxa de quadros do arquivo de origem, juntamente com a opção de configurar a taxa de quadros para atender às suas necessidades.
  • Configurações de freqüência de áudio para Custom MPEG-1: Digital Media Converter fornece agora configuráveis ​​configurações de freqüência de áudio enquanto converter para o formato MPEG-1 sob encomenda.
  • Especificar o nome do arquivo de saída: Você pode renomear o nome do arquivo de destino padrão antes da conversão para fácil acessibilidade.

Versão 2.3

• Saída para Quick Time Format: Salve seus arquivos para o formato MOV Quick Time.
  • DVR-MS arquivo de suporte: Converter seus programas de TV gravados no Media Center PC para qualquer formato suportado.
  • Definir dimensão personalizada: Escolha a sua própria dimensão para AVI e MOV que é mais adequado para reprodução no seu dispositivo.
  • Converta arquivos WMF para Portable Media Center Devices: Arquivos de mídia WMF alta qualidade podem ser convertidos para reproduzir em dispositivos Portable Media Center.
  • Reparar arquivos de mídia: O utilitário de reparação built-in detecta e corrige problemas em seus arquivos de mídia.
  • Pesquise e Add Files: Pesquisa selecionado arquivos de extensão em suas pastas do PC e adicioná-los para a conversão.

Versão 2.2

• Desligamento Automático: Automaticamente desligar o PC uma vez que a conversão do grupo for concluída.
  • Recurso de divisão: O recurso de divisão permite que você tome qualquer arquivo de mídia e dividi-lo em partes separadas.

Versão 2.1

• Windows Media 9 Suporte: Converter em formato WMV e WMA.  Os perfis são categorizados por meio de distribuição para conversões fáceis.
  • CD Rasgando: Extrato de faixas de um CD de áudio e convertê-los em qualquer formato desejado.
  • Drag and Drop Característica: Arquivos de mídia podem ser arrastados do explorador e caiu na lista de conversão.
  • Apoio Quick Time: Converter arquivos Quick Time Movie para qualquer formato suportado pelo Digital Media Converter.