User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?

Esta seção de solução de problemas discute as mensagens que você pode receber ao tentar adicionar arquivos de mídia à lista de conversão. Digital Media Converter foi aprimorado para não apenas dar-lhe 'Mais informações' sobre por que o arquivo não foi adicionado, mas também sugerir maneiras de ajudá-lo a adicionar o arquivo para conversão.

• Não foi possível ler, acesso negado : O Windows está se recusando a acessar o arquivo. Verifique se o arquivo não é de propriedade de um usuário diferente e que as configurações de segurança do Windows não o impedem de ler o arquivo.
  • Não é possível carregar o arquivo : O arquivo pode estar corrompido ou pode conter fluxos de áudio e / ou vídeo não suportados por Digital Media Converter.
  • Sistema operacional inválido para conversão DVR-MS : As conversões DVR-MS requerem o Windows XP ou o sistema operacional posterior. As conversões do DVR-MS não funcionam nos PCs do Windows Server 2008.
  • Este arquivo não é um formato de mídia válido.Não contém fluxos de áudio / vídeo : Este erro aparece quando o arquivo selecionado não é um arquivo de vídeo ou áudio. Uma causa comum disso é tentar importar um filme Flash (SWF) que seja interativo.
  • Não é possível encontrar dispositivo de áudio, problemas de hardware de áudio ou drivers de áudio não estão presentes : Estes erros podem aparecer se os dispositivos de áudio (alto-falantes ou fones de ouvido) não estiverem conectados ao PC, ou o seu Windows Audio Service for parado manualmente (no Windows Server 2008, por padrão, é interrompido).  Você pode iniciar este serviço manualmente pressionando 'Windows Key (ÿ ) + R ', isso abrirá Corre diálogo e digite 'services.msc 'para abrir a Janela de Serviços. Agora encontre o Áudio do Windows serviço, e clique duas vezes nele para iniciar este serviço.
  • Codec de áudio ou vídeo ausente : Digital Media Converter requer um codec de áudio ou vídeo para adicionar o arquivo à lista de conversão. Com a ajuda de 'nome do codec 'na mensagem tente baixar e instalar o codec sugerido e tente novamente adicionar o arquivo. Se ainda este arquivo não estiver sendo adicionado à lista, tente reparar o arquivo usando a ferramenta Reparar usando Digital Media Converter PRO.

Exemplo: O nome do codec pode ser "Indeo Video 5".  Procure, baixe e instale este codec para adicionar o arquivo.

• Meios protegidos encontrados : O arquivo adicionado é protegido pela Digital Rights Management. O termo DRM é usado para descrever qualquer tecnologia que inibe as utilizações de conteúdo digital não desejado ou pretendido pelo provedor de conteúdo. Você não pode converter mídia protegida.
  • O arquivo de mídia não é procurável : Os arquivos não procuráveis ​​não podem ser convertidos. Mas esse tipo de arquivos pode ser reparado em Digital Media Converter PRO onde você pode usar a ferramenta Reparar

Se nenhuma das soluções acima funcionar, você pode visitar o Digital Media Converter Support Forum em https://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Leia o artigo: Solução de problemas de compatibilidade