User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Procurar arquivos de mídia para converter

Facilmente adicionar os arquivos à lista de conversão, procurando-los em qualquer pasta (incluindo subpastas) presente no seu PC.  Clique File >> Busca de Arquivos de Mídia.

Especifique a pasta para pesquisar o Procurar botão.  Você pode optar por pesquisar as sub-pastas presentes dentro da pasta especificada, permitindo a opção Incluir subpastas.  Se você quiser procurar por um tipo específico de arquivo de mídia, você pode refinar a sua pesquisa.  Filtre sua pesquisa, especificando se se trata de um arquivo de áudio ou um arquivo de vídeo no menu suspenso.  Todos os tipos de mídia suportados são exibidos de modo que você pode simplificar a sua pesquisa.  Habilitar os tipos de mídia que você deseja procurar para que os arquivos de formato especificado são exibidos instantaneamente.