User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Interface de Digital Media Converter compreensão Usuário

A interface de usuário do aplicativo permite que você facilmente acesso a recursos importantes e opções.

Barra de Menus

Todos os recursos do Digital Media Converter pode ser acessado a partir da Barra de Menus.

Barra de ferramentas

O Barra de ferramentas oferece fácil acesso a algumas das características mais importantes do Digital Media Converter.

Lista de conversão

Os arquivos de mídia que são adicionados para a conversão são apresentados no Lista de conversão.  Esses arquivos são exibidos junto com as propriedades de áudio, duração e vídeo, o alcance do arquivo, arquivo de saída, e estado de conversão.  O status pode ser abortada, Pendente ou convertido.

Barra de Informações

Na parte inferior da aplicação é a Barra de Informações.  Ele exibe o progresso da conversão, o número total de arquivos na lista, eo formato de conversão.  Você também pode ver o status do arquivo se for convertido, abortada, ou pendentes.  Além disso, ele também mostra o caminho do arquivo de entrada e tem um link para o local da pasta de arquivo de saída.