User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Primeiros passos

Converta seu vídeo e arquivos de áudio em diferentes formatos de mídia.  Você precisa passar por alguns passos simples para converter seus meios adequados para armazenar e reproduzir no seu PC, colocar em seu site, ou jogando em sua casa DVD player.

Primeiro você precisa adicionar os arquivos de mídia do seu PC.  Se você não sabe a localização exata de seus arquivos em seu PC, você pode procurar por eles.  Quando terminar de adicionar arquivos, iniciar o processo de conversão.  Cada conceito é explicado em mais detalhe nas secções que se seguem: