1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Configurações de formato de vídeo
4. Configurações de formato de áudio
5. Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia de Split
Ripar CDs de áudio
Reparar arquivos de mídia
Transferir arquivos para Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod da Apple
6. Configurações do aplicativo
7. Solução de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Conversão de arquivos para jogar no Apple iPod

Para reproduzir arquivos de áudio em seu Apple iPod, você pode Converter eles MP3 ou M4A usando Digital Media Converter.

Você pode selecionar iPod Format Converter seus arquivos selecionados e reproduzi-los em seu dispositivo.

Uma vez que os arquivos são convertidos, eles são adicionados automaticamente ao Apple iTunes (versão 6.0 ou superior) se ele estiver instalado no seu PC.  o iTunes é um aplicativo de player de mídia digital usado para reproduzir e organizar arquivos de música digital.  Ele atua como uma interface para gerenciar a mídia em Apple iPod, iPhone e iPad.

Conecte seu iPod ao computador para que o iTunes pode atualizá-lo com os arquivos convertidos.

Organizar os arquivos convertidos em iTunes

Para organizar arquivos em iTunes clique no link Adicionar música convertida para o iTunes exibido na caixa de diálogo Resumo de conversão.

Você pode criar uma nova lista de reprodução ou adicionar os arquivos à lista de reprodução existente.  Você não precisa criar uma nova lista de reprodução sempre que você adiciona alguns novos arquivos de mídia.  Habilite a opção Sobrescrever a lista de reprodução para que a lista de reprodução existente é substituída com o outro.  Clique em Actualizar para atualizar o organizador com as alterações feitas no iTunes.